Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Производители сельхозтехники Татарстана хотят расширить номенклатуру предметов федерального лизинга

Производители сельхозтехники Татарстана хотят расширить номенклатуру предметов федерального лизинга
  • 24.12.2014

Генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаров провел встречу с министром промышленности и торговли Татарстана Равилем Зариповым и заместителем генерального директора ОАО "ПО ЕлАЗ" Василием Никулиным. В преддверии Нового года были сверены расчеты по поставкам, обсуждены новые проекты республиканских машиностроителей.

Вспомнили и о сложных весенних днях, когда осуществлялась поставка техники, в том числе и тракторов из Татарстана в Крым. Преодолевалась паромная переправа, сроки были самые что ни на есть ограниченные - к ранней уборочной.

– Действительно крымчане ведь раньше только бывшую в употреблении сельхозтехнику видели, - напомнил Равиль Зарипов. – И когда вдруг из России пришли новые современные энергонасыщенные тракторы и комбайны – очень обрадовались. Для них это было свидетельством их важности, значимости для страны.

Далее разговор перешел к выполнению условий контрактов. Валерий Назаров подчеркнул, как важно соблюдать сроки поставки, выдерживать достойное качество продукции, поблагодарил Василия Никулина за отлаженную работу в части финансового документооборота.

- Сельское хозяйство – отрасль, требующая повышенного внимания. Здесь шутить нельзя. Посевную пропустил из-за недостатка техники – и все, подсчитывай убытки, - отметил руководитель лизинговой компании, еще раз напоминая, насколько владение собственным парком комбайнов, тракторов и сеялок оптимизирует работу и затраты фермеров.

В завершении встречи Равиль Зарипов сообщил генеральному директору Росагролизинга о том, что на ЕлАЗе ввели в серийный выпуск дезинфекционные установки для обработки животноводческих комплексов на базе шасси КАМАЗа и ГАЗа и экскаваторы-погрузчики TARSUS ЕлАЗ. Министр промышленности республики выразил надежду в скором времени увидеть новинки в номенклатуре техники и оборудования, поставляемых федеральной компанией.

Пресс-служба