Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг поставил в Амурскую область 55 комбайнов по Программе обновления парка сельхозтехники

Росагролизинг поставил в Амурскую область 55 комбайнов по Программе обновления парка сельхозтехники
  • 15.09.2015

Ключи от новой техники, поставленной на условиях федерального лизинга, аграриям вручил исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов.

В рамках реализации Программы обновления парка сельскохозяйственной техники Росагролизинг поставил в этом году сельхозпроизводителям Приамурья 55 зерноуборочных комбайнов «Амур-Палессе».

В 2015 году на реализацию Программы ОПТ Общество выделило Амурской области самую большую в России квоту – 335 млн рублей. Главные преимущества Программы – отсутствие авансового платежа и залогового обеспечения, отсрочка оплаты первого лизингового платежа на 6 месяцев при сниженной ставке вознаграждения Общества – 3%.

С приветственными словами к сельхозтоваропроизводителям обратился исполняющий обязанности губернатора. Александр Козлов отметил, что для Амурской области как аграрного региона очень важна возможность приобретать технику на таких выгодных условиях, решая при этом задачи импортозамещения.

За период 2012-2015 гг. хозяйства области приобрели с помощью Росагролизинга порядка 400 единиц сельскохозяйственной техники регионального производства, в том числе более 250 единиц – по Программе обновления.

Пресс-служба