Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Специалисты Росагролизинга вручили ключи от новых автомобилей УАЗ крымским аграриям

Специалисты Росагролизинга вручили ключи от новых автомобилей УАЗ крымским аграриям
  • 25.09.2015

Торжественное вручение прошло на площадке ООО «БИОТЕ», официального дилера УАЗ в Москве. Новые автомобили УАЗ «Патриот» и УАЗ «Pickup» отправились в крымское хозяйство «Заря». Забрать машины приехали сами сельхозтоваропроизводители.

«У нашего хозяйства 5 тысяч га земли. Выращиваем зерновые и подсолнечник, – рассказывает механизатор «Агрокомпании «Заря» Александр Кирияк. – Конечно, очень выгодно, что теперь мы можем приобретать российскую технику на льготных условиях федерального лизинга. Мы уже взяли комбайны «ACROS», «Беларусы», посевной комплекс «Кузбас» и бороны. Сейчас ждем поставки тракторов «TERRION». В планах развивать новое направление – животноводческое, собираемся строить свиноферму. Надеемся, что в этом Росагролизинг тоже поможет».

По словам, Андрея Степанюка, директора по продажам ООО «БИОТЕ», география поставок автомобилей через Росагролизинг значительно расширилась – от ближайшего Подмосковья до Крыма. Также он отметил увеличение продаж автомобилей: в этом году Росагролизинг уже поставил аграриям России 51 автомобиль УАЗ – это вдвое больше, чем в прошлом.

«Нам стало поступать больше звонков от сельхозпроизводителей, которые хотят приобретать наши машины, используя механизм федерального лизинга. Любой фермер, который умеет считать свои деньги, понимает, что приобретение техники через Росагролизинг – это удобно и выгодно для хозяйства», – комментирует Андрей Степанюк.

Стоит отметить, что для клиентов Росагролизинга поставщик предоставляет скидки от прайс-листа ОАО «УАЗ», а также сохраняет старые цены, несмотря на удорожание автомобилей.