Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг подвел итоги работы на выставке «Золотая осень-2015»

Росагролизинг подвел итоги работы на выставке «Золотая осень-2015»
  • 13.10.2015

В этом году мероприятия 17-й Российской агропромышленной выставки проходили на новом месте – в МВЦ «Крокус Экспо». Тысячи аграриев из 64 российских регионов и 24 стран мира подвели итоги сельскохозяйственного года. Традиционно выставка охватила все отрасли АПК России.

Насыщенной оказалась и деловая программа выставки, в ключевых мероприятиях которой принимало участие руководство Росагролизинга и его специалисты.

Условиям работы Росагролизинга, порядку взаимодействия с сельхозтоваропроизводителями была посвящена специальная конференция «Федеральный лизинг как приоритетный инструмент обновления основных фондов сельхозпроизводства в условиях импортозамещения». Начальник Управления лизинговых обязательств Артем Богдзевич и начальник Управления технологического обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности Вячеслав Горин познакомили участников мероприятия с направлениями деятельности компании, рассказали о федеральных программах, скидках и акциях Росагролизинга.

В рамках конференции все желающие смогли задать вопросы о порядке поставки сельхозтехники и КРС в лизинг, реализации крупных проектов в животноводстве, скидках и сроках сервисного гарантийного обслуживания, участии в программах и акциях.

О поставках племенного скота и животноводческого оборудования специалисты государственной лизинговой компании рассказали во время работы круглого стола «Передовые технологии в развитии семейных животноводческих ферм». Заместитель руководителя Департамента обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности ОАО «Росагролизинг» Наталья Шульгина в своем выступлении отметила, что Росагролизинг – единственная в России компания, которая поставляет высокопродуктивных племенных животных на условиях федерального лизинга как в крупные хозяйства, так и владельцам КФХ и ЛПХ. При этом удорожание в год составляет от 1%. Кроме того, ежегодно при помощи лизингового механизма создаются и модернизируются не менее 85 000 скотомест.

Общение с аграриями все дни «Золотой осени» происходило и в консультационном центре ОАО «Росагролизинг», что позволило всем желающим получить индивидуальные консультации специалистов, а заинтересованные сельхозпроизводители смогли заполнить заявки на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, высокопродуктивного племенного скота. Всего за время работы выставки было собрано более 100 анкет потенциальных лизингополучателей.

В ходе работы выставки были достигнуты договоренности с рядом хозяйств о поставке техники и оборудования через Росагролизинг. В частности была достигнута договоренность об оборудовании 1600 скотомест по системе федерального лизинга в хозяйстве «Канская сортоиспытательная станция» Красноярского края.

Как рассказал генеральный директор предприятия Евгений Левковский, хозяйство насчитывает почти 85-летнюю историю. Общее поголовье стада составляет 4912 голов. На ферме содержатся не только коровы молочного направления, но и быки, овцы и лошади. Сегодня в планах компании увеличение поголовья КРС молочного направления, которое будут приобретаться также через Росагролизинг.

Пресс-служба