Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг ведет политику снижения цен для сельхозпроизводителей

Росагролизинг ведет политику снижения цен для сельхозпроизводителей
  • 22.10.2015

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с генеральным директором ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» Бьерне Дрекслером – поставщиком животноводческого оборудования. Главными темами беседы стали формирование ценовых соглашений между компаниями и новые животноводческие проекты.

В начале беседы Валерий Назаров поднял вопрос текущей ценовой политики. По итогам сравнительного анализа цен поставщиков глава Общества предложил компании ГЕА Фарм Технолоджиз сформировать ценовое соглашение на 2016 год, где будут предусмотрены уникальные скидки для Росагролизинга, а также дифференцированная стоимость технологического оборудования в зависимости от объемов приобретаемой продукции.

Также Валерий Назаров отметил, что очень важно создать прозрачную систему ценообразования. «Главная задача Росагролизинга – снизить финансовую нагрузку на сельхозтоваропроизводителей, поэтому для нас очень важна прозрачность отношений между поставщиками и лизингополучателями. И те, и другие должны иметь возможность отслеживать предложения на нашем сайте, что позволит сделать оптимальный по цене и качеству выбор», – подчеркнул руководитель АО «Росагролизинг».

Бьерне Дрекслер поддержал инициативу Валерия Назарова и отметил, что в отношение Росагролизинга компания ГЕА Фарм Технолоджиз всегда вела лояльную ценовую политику и в дальнейшем готова предоставлять скидки Обществу.

В завершение беседы гость рассказал о новых проектах, которые планируется реализовать, используя лизинговые механизмы Росагролизинга. Это установка холодильного оборудования для хранения свинины в животноводческом комплексе в Рязанской области, а также восстановление старых коровников «советского типа» в Московской области, где будет установлено новейшее технологическое оборудование, а стадо будет находиться на беспривязном содержании.

Справочно:

ООО «ГЕА Фарм Технолоджиз Рус» – один из крупнейших партнеров Общества – производитель технологического оборудования для всех направлений молочного животноводства. Росагролизинг сотрудничает с компанией в течение уже почти 10 лет. За это время государственная лизинговая компания заключила договоры на оборудование 19200 скотомест на общую сумму более 502 млн рублей.

Пресс-служба