Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

В Рязанской области успешно прошли осенние распродажи техники от Росагролизинга

В Рязанской области успешно прошли осенние распродажи техники от Росагролизинга
  • 09.11.2015
В поселках Старожилово и Рязанские сады Рязанской области 29 и 30 октября успешно прошли распродажи ранее эксплуатировавшейся техники от Росагролизинга, реализуемой на льготных условиях.
Всего на двух вышеперечисленных торгово-выставочных площадках было представлено порядка 100 единиц техники, находящейся в рабочем состоянии, дисконт на которую превышал 50%: автомобильная, прицепная техника и прочее сельскохозяйственное оборудование. По итогам распродаж заявки были оформлены на 71 единицу техники общей стоимостью свыше 34 миллионов рублей. Интерес к мероприятию проявили аграрии Рязанской области и других регионов России: Пензенской, Саратовской областей и Республики Дагестан.
Руководитель Департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления Татьяна Антипова оценила итоги распродаж как положительные. Были оформлены заявки на большую часть представленной техники, и подписан ряд договоров купли-продажи. Все это говорит о большом интересе к распродажам со стороны сельхозтоваропроизводителей.
Магомед Чупаев занимается животноводством. Он приехал с сыновьями из Республики Дагестан, чтобы приобрести автомобили КАМАЗ, выставленные на распродажу.
«У меня семейное хозяйство. Мы также занимаемся восстановлением техники, которая раньше уже использовалась. Приехали в Рязанскую область ради этой распродажи. В итоге решили приобрести больше автомобилей, чем рассчитывали», – рассказал Магомед Чупаев.
Предприниматель считает, что при бережном отношении к технике она прослужит очень долго. Магомед Чупаев так к ней относился всегда, требует того же от своих сыновей и работников. «В дальнейшем я очень бы хотел стать клиентом Росагролизинга. Планирую расширять свое дело, чтобы приобретать технику на выгодных условиях по федеральному лизингу», – говорит Магомед Чупаев.
Он уточнил, что уже выбрал лоты, которые хочет приобрести, и отдал список своему племяннику Ильясу Тааеву для оформления заявки.
Ильяс Тааев работает в Рязанской области и также раньше участвовал в распродажах от Росагролизинга. «Подал заявки на приобретение более 10 единиц техники для себя и для дяди. Это автомобили КАМАЗ и прицепы», – сообщил рязанский фермер. Ильяс Тааев занимается разведением овец. «Начинал с 25 голов два года назад. Теперь у меня более 170 голов овец. Планирую довести поголовье до 3 тысяч. Любовь к сельскому хозяйству передается у нас из поколения в поколение», – говорит он.
Рафаэль Тугушев приехал на распродажи из Пензенской области. Он оформил заявку на приобретение прицепной техники.
Представители КФХ «Агрос» из Саратовской области приехали в Рязанскую область специально, чтобы посетить торгово-выставочную площадку, организованную Росагролизингом. В частности, они решили приобрести посевной комплекс. Их устроила выгодная цена на данную технику и ее хорошее состояние.
Следующие распродажи Росагролизинга пройдут 12-13 ноября в Брянской области на торгово-выставочной площадке, принадлежащей ИП Бородавкин И.Н., по адресу: Клинцовский район, село Павличи.
Познакомиться с перечнем ранее эксплуатировавшейся техники, предлагаемой к реализации, можно на сайте АО «Росагролизинг» в разделе «Реализация б/у имущества»: http://www.rosagroleasing.ru/catalog_saletech/ и в интернет-магазине компании https://www.avito.ru/rosagroleasing.

Пресс-служба