Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сотрудник ОАО "Росагролизинг" принял участие в мероприятиях Универсиады в Казани

Сотрудник ОАО "Росагролизинг" принял участие в мероприятиях Универсиады в Казани
  • 19.07.2013

Ведущий аналитик управления стратегических разработок и развития Департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления ОАО "Росагролизинг" Артур Давлетшин принял участие во Всемирной летней Универсиаде в Казани.

Артур Давлетшин – выпускник Российского государственного социального университета 2012 года, окончивший ВУЗ с отличием и Золотой медалью "Открытие и гордость Университета" за отличную учебу и личные достижения в научной и общественной деятельности. Артур вошел в состав московской делегации, посетившей мероприятия Универсиады, а также принявшей участие в церемонии закрытия.

XXVII Всемирная летняя Универсиада, которая проходила с 6 по 17 июля 2013 года в Казани, стала рекордной как по количеству видов спорта, входящих в программу - 27, так и по количеству участников - более 13 тыс. человек. На Универсиаде был разыгран 351 комплект наград. Сборная России установила рекорд, завоевав 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовые медали.

Делясь впечатлениями, Артур Давлетшин отметил, что очень рад, что ему представилась возможность стать свидетелем и, своего рода, участником Универсиады в Казани. "Я впервые получил возможность в реальности увидеть такой крупный международный турнир, который принес ошеломляющий триумф российской сборной. Можно сказать, что я стал частичкой этого события. За время, проведенное на Универсиаде, у меня накопилась масса впечатлений и эмоций. Мне кажется, что эти студенческие игры будут помнить долго, так как запомнятся и отличная организация соревнований, и церемонии открытия и закрытия игр, а также высокий интерес зрителей".

Всемирная универсиада уже многие годы является главным студенческим соревнованием. По словам президента России Владимира Путина, универсиада в Казани послужит дальнейшей популяризации олимпийских соревнований и станет отличной прелюдией зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Президент также напомнил, что Красноярск намерен подать заявку на право принять Всемирную зимнюю Универсиаду в 2019 году. Глава государства отметил, что проведение Универсиады в этом городе, расположенном в центре Сибири, создаст условия для комплексного развития всей территории и станет дополнительным импульсом для занятий зимними видами спорта.

Пресс-служба