Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Аграрии проявили большой интерес к сезонным распродажам техники от Росагролизинга в Брянской области

Аграрии проявили большой интерес к сезонным распродажам техники от Росагролизинга в Брянской области
  • 16.11.2015
В селе Павличи Брянской области с 12 по 13 ноября прошла распродажа ранее эксплуатировавшейся техники от Росагролизинга, которая реализовывается на выгодных условиях.
Здесь было представлено 96 единиц сельскохозяйственной техники, оцененной и готовой к реализации, дисконт на которую превышал 50%: тракторы, комбайны, прицепная, навесная, автомобильная техника и прочее оборудование.
Распродажа уже в первый день вызвала большой интерес, как у местных аграриев, так и у аграриев из других регионов России, в частности, из Омской, Пензенской, Саратовской, Смоленской, Воронежской, Ростовской, Орловской областей, а также Краснодарского края.
В результате 12 ноября Росагролизинг получил 155 заявок на приобретение 66 единиц техники, общей стоимостью свыше 50 миллионов рублей, которые по итогам аукциона были реализованы.
Руководитель Департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления Росагролизинга Татьяна Антипова, комментируя итоги первого дня распродажи в Брянской области, отметила, что они являются успешными. Участники мероприятия помимо оформления заявок интересовались, в каких регионах и когда Общество будет вновь реализовывать ранее эксплуатировавшуюся технику.
Кроме этих вопросов участники распродажи могли проконсультироваться у специалистов Росагролизинга по другим направлениям деятельности Общества, получив подробную информацию об условиях федерального лизинга, акциях и льготных программах компании.
Познакомиться с номенклатурой ранее эксплуатировавшейся техники в других регионах можно на сайте АО «Росагролизинг» в разделе «Реализация б/у имущества»: http://www.rosagroleasing.ru/catalog_saletech/ и в интернет-магазине компании https://www.avito.ru/rosagroleasing

Пресс-служба