Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг примет участие в международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО-2015»

Росагролизинг примет участие в международной агропромышленной выставке «ЮГАГРО-2015»
  • 23.11.2015
«ЮГАГРО» – это одна из крупнейших в России выставок сельхозтехники, оборудования, технологий и материалов для АПК, которая пройдет в Краснодаре с 24 по 27 ноября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг».
Мероприятие ежегодно собирает сотни компаний из регионов России и зарубежных стран. Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и администрации Краснодарского края.
Росагролизинг традиционно принимает участие в данном мероприятии. В этом году информационный стенд компании разместится в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», в павильоне №2, место В 209 (совместно с ООО «Агромашхолдинг», справа от главного входа в павильон).
В ходе работы выставки сотрудники Общества проконсультируют всех желающих об условиях получения в лизинг сельхозтехники, оборудования и племенной продукции, о преимуществах системы федерального лизинга. Сельхозтоваропроизводители смогут на месте оперативно оформить заявки на приобретение техники, оборудования и племенных животных в лизинг, а также получить подробную информацию по всем действующим льготным программам и сезонным акциям компании.
Первый заместитель генерального директора Росагролизинга Людмила Приданова в рамках деловой программы выставки примет участие в пленарном заседании Международного аграрного конгресса по теме «Импортозамещение: итоги первого года жизни в условиях продуктовых санкций». Его участники обсудят тенденции развития основных секторов аграрного рынка и конкретных отраслей АПК.
Заседание пройдет 24 ноября с 10.00 до 12.30 в конференц-зале № 5.1, в нем также примут участие депутаты Государственной Думы РФ, руководство Администрации Краснодарского края, руководители ведущих отечественных сельхозтоваропроизводителей и сельхозмашиностроителей.

Пресс-служба