Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Новые модели отечественной сельхозтехники по льготной программе лизинга

Новые модели отечественной сельхозтехники по льготной программе лизинга
  • 30.12.2015

Итоги совместной работы за год глава Росагролизинга Валерий Назаров подвел на встрече с генеральным директором Кировского завода Георгием Семененко и генеральным директором Петербургского тракторного завода Сергеем Серебряковым.

Валерий Назаров посетил с рабочим визитом Петербургский тракторный завод. Началась встреча с посещения цехов производства. Гендиректор ПТЗ продемонстрировал последние разработки инженеров завода: самосвал Кировец-708.2 и трактор Кировец К-7430, которые уже в ближайшие два года будут запущены в серийное производство, а также модернизированный трактор «Кировец» серии К-744 с новым типом кабины с панорамным остеклением и новой системой управления. Глава Росагролизинга смог лично оценить преимущества нового «Кировца» непосредственно с рабочего места оператора.

Еще одна новинка петербургского сельхозмашиностроения – трактор «Кирюша». «Сейчас в мощностном диапазоне «Кирюши» (240 лошадиных сил) в России представлены только импортные тракторы крупнейших мировых производителей. Практически все детали нашего трактора – отечественные, он полностью соответствует всем принятым европейским стандартам, включая эргономичность управления, комфорт и безопасность работы водителя. Новый трактор может работать при температурах от минус 40 до плюс 40 градусов Цельсия, а это очень важно для работы в регионах страны со сложными климатическими условиями», – рассказали представители завода.

ПТЗ сегодня продолжает активно работать в направлении импортозамещения. По словам Сергея Серебрякова, к выпуску готовится целый ряд новых моделей, российских аналогов которым на рынке еще нет.

Валерий Назаров в свою очередь отметил, что сотрудничество государственной лизинговой компании и ПТЗ сегодня динамично развивается. «Нужно продолжать успешную работу по поставкам техники Петербургского тракторного завода на условиях федерального лизинга и пополнять номенклатурный перечень Росагролизинга новыми моделями современной энергонасыщенной техники», – сказал генеральный директор АО «Росагролизинг».

Росагролизинг, как сообщил глава ПТЗ, остается стратегическим партнером завода. Так, 51% техники, произведенной на заводе в 2014 году, было реализовано через Росагролизинг.

Всего за время сотрудничества Общество поставило 1 665 единиц техники производства ПТЗ на общую сумму свыше 8,2 млрд рублей.