Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг поставляет новое высокотехнологичное оборудование

Росагролизинг поставляет новое высокотехнологичное оборудование
  • 05.02.2016

На встрече с генеральным директором АО «Росагролизинг» Валерием Назаровым председатель совета директоров ООО «Воронежсельмаш» Григорий Чуйко рассказал о поставках на условиях федерального лизинга инновационного оборудования завода.

Номенклатурный ряд техники и оборудования Росагролизинга постоянно пополняется новыми моделями. Среди них и новейшие разработки инженеров завода «Воронежсельмаш»: фотосепаратор, позволяющий находить и отделять некачественное зерно еще на этапе сортировки, а также инновационный оптоволоконный сепаратор, который не имеет аналогов в мире.

«Четыре таких машины мы уже поставили на условия федерального лизинга. В начале этого года еще один фотосепаратор через Росагролизинг будет доставлен на производство в Республику Крым. Эта техника может видеть зерно буквально насквозь, выявляя продукцию как с внешними, так и со скрытыми дефектами, а также проводить спектральный точечный анализ, который позволяет определить состав зерна с целью сортировки его на основании химического состава», – рассказал Григорий Чуйко.

Также стороны обсудили вопросы текущих обязательств по поставкам. Глава «Воронежсельмаша» подтвердил, что поставки в адрес двух лизингополучателей были задержаны, однако в настоящий момент оборудование доставлено в ООО «Зерновая компания «Новопетровская» в Краснодарском крае и в ближайшее время состоится отгрузка в ООО «Агролидер» Ульяновской области.

«Очень важно своевременно осуществлять поставки оборудования и его монтаж на производстве. От этого во много зависит качество и сохранность урожая в хозяйстве», – подчеркнул Валерий Назаров.