Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг помогает развитию фермерства в России

Росагролизинг помогает развитию фермерства в России
  • 08.02.2016

11-12 февраля в здании Правительства Москвы пройдет XXVII Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР).

Мероприятие объединит на одной площадке порядка 800 представителей фермерского сообщества из 70 регионов страны, а также руководство Минсельхоза РФ, региональных органов управления АПК, компаний, работающих в агропромышленной сфере, отраслевых союзов и кредитных организаций.

В рамках деловой программы Съезда будут обсуждаться возможности увеличения объемов сельхозпроизводства, эффективность использования средств государственной поддержки и вопросы доходности крестьян.

Росагролизинг является традиционным участником форума. Свой консультационный центр компания откроет 11 февраля в фойе Большого конференц-зала Правительства Москвы (стенд №2, второй справа от входа в фойе). На протяжении работы Съезда специалисты Общества будут проводить индивидуальные консультации для сельхозтоваропроизводителей. Все желающие смогут ознакомиться с выгодными условиями приобретения сельскохозяйственной техники, технологического оборудования и племенного скота в лизинг, а также заполнить анкету и оставить предварительную заявку.

Эксперты компании примут участие в ключевых мероприятиях деловой программы форума, в частности, выступят на Пленарном заседании XXVII съезда АККОР, среди основных тем которого будут вопросы сотрудничества государства и фермерских организаций в развитии малых форм хозяйствования на селе.

Справочно:

Доля малых и средних форм хозяйствования среди общего объема лизингополучателей АО «Росагролизинг» достигает 90%. Помимо услуг федерального лизинга большой популярностью у аграриев пользуется льготная программа Общества для фермеров – членов АККОР, которая стартовала в 2014 г. За два года она позволила поставить сельхозтоваропроизводителям более 140 ед. техники на сумму 250 млн. руб. Программа предусматривает отсрочку первого платежа на 6 месяцев, отсутствие аванса и залога при минимальном проценте вознаграждения компании (всего 3%).

Пресс-служба