Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Делегаты съезда АККОР смогли оформить заявки на льготный лизинг сельхозтехники

Делегаты съезда АККОР смогли оформить заявки на льготный лизинг сельхозтехники
  • 15.02.2016

В дни работы XXVII Съезда АККОР консультационный центр АО «Росагролизинг» оказывал индивидуальные консультации по всем предлагаемым лизинговым продуктам, информируя фермеров о скидках и новых акциях в приобретении техники, оборудования и племенного скота.

Льготный федеральный лизинг – это ощутимая помощь для фермеров в пополнении парка сельскохозяйственной техники новыми моделями тракторов, комбайнов, автомобилей, прицепного и навесного оборудования, оснащении животноводческих ферм современным оборудованием, приобретении высокопродуктивного племенного скота по доступной цене. Федеральная программа Росагролизинга, а также особо льготная программа для членов АККОР особо востребованы сегодня фермерами. Их условия оценили все делегаты Съезда.

«В текущих условиях сотрудничество с Росагролизингом - залог выживания и успешного развития фермерских хозяйств. Полугодовая отсрочка позволила нам получить технику, собрать урожай, заработать прибыль и уже из этих денег внести первый лизинговый платеж», - рассказал руководитель ООО «Сезам-агро» из Республики Крым Сергей Перепелица.

Председатель Саратовской Ассоциации фермерских хозяйств Александр Кожин, посетив консультационный центр компании, отметил динамичное развитие сотрудничества саратовских фермеров и Росагролизинга.

«Росагролизинг – это наш давний партнер и надежная опора фермеров. Даже в непростые времена благодаря нашей совместной работе аграрии региона своевременно, к сезонным полевым работам получают средства производства. Компания гибко реагирует на запросы клиентов и всегда идет нам навстречу. На сегодняшний день - это один из немногих доступных ресурсов поддержки малых форм хозяйствования Саратовской области, предоставляющий наиболее выгодные условия финансирования сделок», - подчеркнул Александр Кожин.

Во время съезда сельхозтоваропроизводители активно посещали стенд Общества, получая квалифицированные консультации специалистов Росагролизинга и имея возможность оставить предварительные заявки на приобретение сельскохозяйственной техники, технологического оборудования и племенных животных.

Одним из самых популярных вопросов, с которым фермеры обращались к сотрудникам Общества в этом году, - возможность приобретения мобильных убойно-перерабатывающих цехов малой мощности, которые позволяют наладить выпуск готового продукта. Как отмечали посетители стенда, получая производство полного цикла, сельхозпроизводитель может рассчитывать на значительное повышение рентабельности своего бизнеса.

Кроме того, аграрии интересовались приобретением ранее эксплуатировавшейся техники, условиями новой акции Росагролизинга «Успеешь – вовремя посеешь».

Единодушно фермеры просили продолжить Программу для членов АККОР и в этом году, сохранив льготные условия и увеличив квоты.

«Благодаря Росагролизингу в Крыму буквально удалось возродить фермерство. Хозяйства получают современные сельхозмашины по своим заявкам на льготных условиях. Раньше новая техника была фермерам просто недоступна, брали «бэушную» в аренду на Украине на период сезонных работ. Такого уровня поддержки и внимания, как сейчас, фермерский сектор Республики до этого не знал», - обратился к коллегам Председатель Союза фермеров Республики Крым Андрей Суслов.

В текущем году программа Росагролизинга для членов АККОР предусматривает увеличение финансирования до 300 млн руб. с сохранением прежних льготных условий – отсутствие залогов и с отсрочкой первого платежа на 6 месяцев. Ставка вознаграждения Общества при этом остается прежней – всего 3%. По многочисленным просьбам фермеров, в программу включена также автомобильная техника.

Пресс-служба