Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Здоровая конкуренция – драйвер развития сельхозмашиностроения

Здоровая конкуренция – драйвер развития сельхозмашиностроения
  • 20.02.2016

Текущую ситуацию на рынке сельскохозяйственной техники в офисе АО «Росагролизинг» генеральный директор Общества Валерий Назаров обсудил с заместителем председателя совета учредителей завода КЛААС Катриной Клаас-Мюльхойзер.

На встречу также приехали региональный президент по странам Восточной Европы Бернд Людевиг и финансовый директор ООО «КЛААС» Михаэль Риттер. В начале беседы представители компании рассказали о достигнутых показателях в производстве сельскохозяйственной техники и повышении ее качества.

«Если три года назад качеством комбайнов КЛААС были довольны 85% наших клиентов, то по итогам прошлого года их процент увеличился до 98-ми», – отметила Катрина Клаас-Мюльхойзер. Такие исследования, по ее мнению, позволяют заводу выявить и оценить уровень удовлетворенности клиентов и скорректировать задачи на будущее.

Валерий Назаров отметил столетний опыт завода и высокое качество производимой техники.

«Наша задача – смотреть на технику глазами крестьянина. А крестьянину нужна мощная, надежная, современная энергонасыщенная техника, которая поможет эффективно обрабатывать землю и вовремя, без нарушения сроков собирать урожай. Мы должны смотреть в будущее, видеть динамику развития российского сельского хозяйства», – сказал Валерий Назаров.

Руководитель государственной лизинговой компании отметил, что развитию отечественного сельхозмашиностроения помогает здоровая конкуренции между заводами – это заставляет производителей искать новые возможности для повышения качества и эффективности своей техники.

Катрина Клаас-Мюльхойзер в свою очередь подтвердила, что завод не стоит на месте и готов модернизировать свою продукцию, ориентируясь на интересы российских сельхозпроизводителей.