Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Эксперты Росагролизинга расскажут свердловским аграриям об условиях федерального лизинга

Эксперты Росагролизинга расскажут свердловским аграриям об условиях федерального лизинга
  • 06.04.2016

Специалисты Общества будут проводить консультации сельхозтоваропроизводителей в ходе выставки «Урал-АГРО-2016, которая проходит с 5 по 8 апреля в п. Большой Исток Свердловской области.

В выставке принимают участие председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, министр агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов, сельхозтоваропроизводители и сельхозмашиностроители.

Тема технического и технологического перевооружения АПК региона станет ключевой во время проведения форума. Открывая выставку, Михаил Копытов заявил, что в 2016 году на покупку новой сельскохозяйственной техники из областного бюджета будет выделено не менее 310 миллионов рублей.

«Из бюджета компенсируется от 20 до 40 процентов затрат на новые машины. В этом году также было принято решение финансировать первоначальный взнос приобретения машин в лизинг», - рассказал министр.

Эксперты Росагролизинга примут участие в ключевых мероприятиях деловой программы выставки, в частности выступят в ходе проведения зональных совещаний с руководителями сельскохозяйственных предприятий, крестьянско-фермерских хозяйств и представителей министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

Аграрии получат квалифицированные консультации специалистов Общества и смогут оставить предварительные заявки на приобретение сельхозтехники, технологического оборудования и племенного скота.

Справочно:

Выставка «Урал-АГРО» проходит в Свердловской области в 26 раз и традиционно за 25 дней до начала весенних полевых работ. Здесь представлены новейшие модели сельхозтехники, демонстрируются достижения и возможности предприятий, продукция которых направлена на модернизацию АПК. В программу выставки «Урал-АГРО-2015» помимо зональных совещаний входят пресс-конференции, семинары и круглые столы.

Пресс-служба