Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Специалисты Росагролизинга встретились с аграриями Тульской области

Специалисты Росагролизинга встретились с аграриями Тульской области
  • 08.04.2016

Как приобрести технику и племенных животных в лизинг, как оформить заявку и какие документы нужно предоставить в Росагролизинг – на эти и другие вопросы, волнующие сельхозпроизводителей Тульской области, ответили специалисты госкомпании на специализированном семинаре 7 апреля.

Напомним, решение о проведении семинара-совещания было принято во время визита главы тульского минсельхоза в Росагролизинг. Генеральный директор Общества Валерий Назаров и министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев обсудили перспективные направления сотрудничества: строительство зерносушильных комплексов и овощехранилищ, развитие мясного и молочного производства и другие вопросы.

Открывая совещание в Туле, Дмитрий Миляев отметил, что в ближайшее время между Правительством Тульской области и Росагролизингом будет заключено соглашение о сотрудничестве. Министр подчеркнул, что сегодня государственная лизинговая компания является наиболее выгодным инструментом обновления парка сельскохозяйственной техники для тульских сельхозпроизводителей.

Многие сельхозпроизводители, присутствующие на семинаре, впервые узнали о беспрецедентно выгодных условиях госкомпании, поэтому выступления сотрудников госкомпании вызвали неподдельный интерес фермеров:

«Основные вопросы, которые интересуют сегодня тульских аграриев – возможность выбора поставщика сельхозоборудования и техники, сроки подписания ценовых соглашений с заводами-изготовителями сельхозмашин и обновление номенклатурного ряда поставляемой Росагролизингом техники», – рассказал начальник отдела сопровождения лизинговых проектов АО «Росагролизинг» Максим Петрунин.

В завершение встречи со словами благодарности выступил глава местного АККОР Вячеслав Андриянов: «Программа АККОР от Росагролизинга, квоты по которой в этом году получила Тульская область, стали большим подспорьем для фермеров региона. Мы надеемся на продолжение и увеличение финансирования этой программы», – обратился к представителям лизинговой компании Вячеслав Андриянов.

Справочно:

Условия программы АККОР предполагают сниженную ставку вознаграждения Общества – 3%, отсрочку первого лизингового платежа на полгода, отсутствие аванса и залогового обеспечения.

Пресс-служба