Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг рассказал журналистам Удмуртии о своей работе

Росагролизинг рассказал журналистам Удмуртии о своей работе
  • 26.04.2016

В рамках реализации подписанного 21 января т.г. соглашения о сотрудничестве между Удмуртской Республикой и АО «Росагролизинг», специалисты Общества провели круглый стол с журналистами районных СМИ и консультации с региональными сельхозтоваропроизводителями.

26 апреля в Союзе журналистов Удмуртии прошел круглый стол «АО «Росагролизинг» как эффективный инструмент технической и технологической модернизации АПК Удмуртской Республики». В работе приняли участие журналисты 20 районных газет, руководство Министерства сельского хозяйства республики, специалисты Общества.

Целью круглого стола являлось широкое информирование аграриев региона посредством публикаций в районных СМИ об условиях работы АО «Росагролизинг» по поставкам сельскохозяйственной техники, оборудования и племенного скота.

По словам Первого заместителя министра сельского хозяйства Удмуртии Алексея Вихарева Росагролизинг для аграриев региона – надежный и стратегический партнер – более 400 хозяйств республики уже являются клиентами Общества. Условия, предлагаемые Обществом, являются беспрецедентными на рынке
и позволяют хозяйством эффективно модернизировать свои производства.

«В перечне услуг Общества – поставка сельскохозяйственной техники, оборудования для животноводства, племенного скота, строительство «под ключ» ферм, перерабатывающих производств», - отметил в своем выступлении Начальник управления технологического обеспечения животноводства Росагролизинга Вячеслав Горин.

Своим опытом сотрудничества с Росагролизингом делились действующие клиенты Общества. Так, по словам главы ООО «Маяк» из Алашинского района Александра Яговкина, с лизинговой компанией работать гораздо выгоднее, чем с банками. Из преимуществ работы с Обществом он отметил, в первую очередь, неизменные ставки вознаграждения Общества, которые являются минимальными на рынке финансовых услуг, фиксированный пакет документов для направления заявки, а также удобный график платежей. «Мне был установлен ежеквартальный график платежей, что удобно для меня с точки зрения аккумулирования средств для оплаты лизинговых платежей», - сообщил Александр Яговкин.

«Ситуация в стране постоянно меняется, а ставки Росагролизинга остаются неизменными», - делился своими впечатлениями от сотрудничества глава КФХ из Алнашского района Петр Степанов. «Я работаю с Росагролизингом с 2011 года. За это время полностью обновил свой парк сельскохозяйственной техники на
15 млн рублей. Такая стабильность в работе компании меня устраивает».

Интересные выступления руководителей хозяйств не остались без внимания журналистов, которые активно задавали уточняющие вопросы своим землякам – аграриям о сотрудничестве с лизинговой компанией. Также воодушевила аграрных журналистов Удмуртии и информация о конкурсе для региональных СМИ, организованном Росагролизингом совместно с Союзом журналистов России.

«В конкурсе журналистов обязательно участвуем», - высказала общее решение журналистов председатель Союза журналистов Удмуртии Людмила Прокошева.

После окончания мероприятия специалисты Росагролизинга провели консультационную встречу с хозяйствами, заинтересованными в сотрудничестве с Обществом. В Министерстве сельского хозяйства Удмуртской Республики совместно с Удмуртским центром сельскохозяйственного консультирования прошел семинар по практическим вопросам оформления заявок на лизинг техники и оборудования, специалисты Общества ответили на все имеющиеся вопросы. В ходе совещания было принято решение, что Центр консультирования в рамках регионального бюджетного задания продолжит консультировать аграриев в районах республики о порядке работы с государственной лизинговой компанией.

Пресс-служба