Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг подписал ценовые соглашения с поставщиками техники

Росагролизинг подписал ценовые соглашения с поставщиками техники
  • 05.05.2016

Сотрудничество государственной лизинговой компании с этими производителями насчитывает уже более 5 лет. За это время заводы-изготовители показали себя как надежные партнеры и поставщики высококачественной техники.

Главная задача Росагролизинга – снижение необоснованной финансовой нагрузки на сельхозпроизводителей, поэтому для компании очень важна прозрачность отношений между поставщиками и лизингополучателями. Аграрии имеют возможность отслеживать предложения на сайте АО «Росагролизинг», что позволяет сделать оптимальный по цене и качеству выбор.

АО «Клевер» поставляет через Росагролизинг линейку кормоуборочной, зерноперерабатывающей, почвообрабатывающей, навесной зерноуборочной техники, а также прицепные опрыскиватели и разбрасыватели удобрений.

В номенклатурном перечне ООО «Казаньсельмаш» – целый ряд самоходных и прицепных опрыскивателей, которые также поставляются на условиях федерального лизинга.

Полный перечень сельскохозяйственной техники и оборудования, поставляемых по программе федерального лизинга, можно посмотреть на официальном сайте АО Росагролизинг: http://www.rosagroleasing.ru/providers/list/ Стоит отметить, что поставщики Росагролизинга предоставляют эксклюзивные скидки на технику до 24% от заводской цены.

Пресс-служба