Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг: курс на Дальний Восток

Росагролизинг: курс на Дальний Восток
  • 11.05.2016

Росагролизинг принял участие в крупном международном форуме «Дальний Восток и Сибирь - 2016», прошедшем во Владивостоке.

Специализированный форум объединил на одной дискуссионной площадке более 300 представителей агрохолдингов, фермерских хозяйств, инвесторов, сельхозмашиностроителей и научного сообщества, включая иностранных участников из Японии, Китая, Южной Кореи, КНДР, Дании, Италии, Канады, США. Государственную лизинговую компанию на форуме представила заместитель руководителя Департамента развития корпоративного бизнеса и стратегического управления Малика Шаматова.

Главными темами форума стали стратегия развития АПК страны и привлечение финансирования в аграрные инновационные проекты. И в этом сегменте максимально выгодные условия Росагролизинга по поставкам в лизинг отечественной сельхозтехники, строительству свинокомплексов и молочно-товарных ферм, возведению теплиц и элеваторов пользовались повышенным интересом среди участников.

Свое желание работать с государственной лизинговой компанией на форуме подтвердили как дальневосточные и сибирские аграрии, так и поставщики сельскохозяйственной техники и животноводческого оборудования из разных регионов России и стран зарубежья. Это немецкая компания Agrokraft, производители свиноводческого оборудования «Hog Slat» и «I-TEK», поставщики племенного скота из Германии «Zuchtvieh-export gmbh», изготовители сельхозоборудования «Ronar Russ» и другие.

«Многие сельхозпроизводители Дальнего Востока были удивлены беспрецедентно низким ставкам Росагролизинга – годовое удорожание сельхозтехники составляет всего 2%», – комментирует Малика Шаматова. – Аграриев также интересовали условия работы с государственной лизинговой компанией, действующие льготные программы и акции, вопросы сервисного обслуживания и страхования».

В числе участников форума были давние клиенты и партнеры Общества, которые охотно делились своим опытом сотрудничества с Росагролизингом.

Пресс-служба