Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Работать с Росагролизингом – быстро, понятно и удобно!

Работать с Росагролизингом – быстро, понятно и удобно!
  • 18.05.2016

В офисе АО «Росагролизинг» обсудили строительство нового свиноводческого комплекса в Рязанской области.

Генеральный директор лизинговой компании Валерий Назаров провел рабочую встречу с первым замминистра сельского хозяйства Рязанской области Борисом Шемякиным и учредителем ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт» Юрием Сандиным. Росагролизинг на встрече также представили первый заместитель генерального директора Людмила Приданова и руководитель Департамента обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности Константин Каравайный.

В начале встречи Валерий Назаров отметил, что в Рязанской области, несмотря на снижение темпов производства сельхозпродукции в 2013 году, на сегодняшний день наблюдается динамика роста как в растениеводстве, так и в производстве молока и мяса.

«Регион имеет огромные перспективы и возможности. И я уверен, что есть все предпосылки, чтобы развивать новые сельскохозяйственные проекты, такие как козоводство и производство сыров. И в этом мы также готовы поддерживать сельхозпроизводителей Рязани», – сказал генеральный директор Росагролизинга.

Одной из главных тем встречи стала реализация нового крупного проекта – создание в Рязанской области свиноводческого комплекса.

«Мы планируем строительство репродуктора на 5 тысяч свиноматок. Для этого проекта мы рассчитываем привлечь средства федерального лизинга как наиболее выгодного и льготного на сегодняшний день финансового инструмента. И работать с Росагролизингом – быстро, понятно и удобно!», – прокомментировал учредитель ООО АПГ «Молочный продукт» Юрий Сандин.

Валерий Назаров выразил готовность помочь агропромышленной группе в реализации строительства и отметил, что необходимо произвести детальные расчеты проекта совместно со специалистами Росагролизинга.

Справочно: ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт» является одним из крупнейших сельскохозяйственных объединений Рязанской области по производству мяса, молока и зерновых культур. Поголовье КРС в хозяйствах компании составляет порядка 16 тысяч голов. Общее поголовье свиней превышает 100 тысяч голов.

Компания «Молочный продукт» уже имеет немалый опыт работы с Росагролизингом. Несколько лет назад государственная лизинговая компания поставила сюда 4 300 голов КРС. С 2015 года агропромгруппа также приобретает через Росагролизинг сельхозтехнику и оборудование.

«Спектр поставляемой Росагролизингом техники постоянно расширяется. Радует, что среди поставщиков компании – производители современных сельхозмашин высокого уровня качества. В прошлом году мы взяли по федеральному лизингу посевные комплексы, косилки, опрыскиватели и другую технику для растениеводства. В этом – планируем приобретать технику и оборудование для животноводства», – отметил Юрий Сандин.

В завершение встречи глава «Молочного продукта» пригласил Валерия Назарова и специалистов Росагролизинга в Рязанскую область, чтобы познакомиться с производством Группы компаний и наметить направления реализации нового проекта.

Пресс-служба