Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

АО «Росагролизинг» расширяет список техники, поставляемой по льготным программам

АО «Росагролизинг» расширяет список техники, поставляемой по льготным программам
  • 25.05.2016

Общество заключило новое ценовое соглашение с ОАО «Грязинский культиваторный завод» в рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.2012 N 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Согласно этому документу сельхозмашиностроителям из госбюджета возмещаются скидки 25-30% от заводской цены, которые они предоставляют аграриям на свою продукцию. Льготные условия на приобретение техники сделали это направление государственной поддержки очень популярным среди сельхозтоваропроизводителей.

ОАО «Грязинский культиваторный завод» производит бороны и культиваторы. Номенклатура техники предприятия, поставляемой через Росагролизинг с 25-30% скидкой от заводской цены, состоит из 17 наименований.

Узнать стоимость и ознакомиться с техническими характеристиками моделей согласно новому ценовому соглашению можно в Прайс-листе по Постановлению 1432 и Едином прайс-листе на технику по федеральному лизингу.

Справочно:

В рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.2012 N 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники» Росагролизинг с 2014 года поставил аграриям свыше 1 232 ед. техники на общую сумму более 6,3 млрд руб.

Пресс-служба  

Документы