Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг в лидерах рейтинга пресс-индексов лизинговых компаний России

Росагролизинг в лидерах рейтинга пресс-индексов лизинговых компаний России
  • 01.06.2016

В конце мая маркетинговая группа ЭКРО - один из опытных и авторитетных участников рынка услуг в сфере исследования масс-медиа и маркетинговых исследований - опубликовала рейтинг пресс-индексов упоминаемости лизинговых компаний в печатных СМИ в 2015 году.

По мнению специалистов исследовательской группы ЭКРО, оригинальные публикации в печатных СМИ характеризуют реальный информационный сигнал, который компания генерирует во внешнюю среду.
С этой целью исследовательская группа ЭКРО провела мониторинг печатных СМИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Москвы и Московской области, на основании которого рассчитала классический пресс-индекс. По сравнению с другими индексами, рождёнными от желания придумать универсальный показатель, главным отличием этого индекса является его простота и надёжность в расчётах.

АО «Росагролизинг» находится в тройке лидеров рейтинга лизинговых компаний России. При мониторинге печатных СМИ Санкт-Петербурга и Ленинградской области экспертами ЭКРО был отмечен прирост количества публикаций по сравнению с 2014 годом на 88%, который позволил Росагролизингу переместиться в рейтинге пресс-индексов сразу на 10 мест – с 13-го места на 3-е.

В рейтинге публикаций печатных СМИ Москвы и Московской области агропромышленная лизинговая компания имеет стабильные годовые показатели, которые позволяют компании держаться в лидерах рейтинга пресс-индексов.

Справочно. АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, созданная в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по технической и технологической модернизации отечественного АПК.

За период 2002-2015 гг. АО "Росагролизинг" было поставлено более 75 тыс. ед. сельхозтехники (способной обработать более 17,7 млн га пашни и собрать урожай с площади более 16,6 млн га).

Общество является единственной компанией на рынке, которая осуществляет поставку племенных животных на условиях лизинга. За период 2002-2015 гг. АО "Росагролизинг" было поставлено более 606 тыс. голов племенных животных, а также оборудовано более 875 тыс. скотомест.

Пресс-служба