Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Крупнейший животноводческий комплекс Татарстана заинтересован в продолжении сотрудничества с Росагролизингом

Крупнейший животноводческий комплекс Татарстана заинтересован в продолжении сотрудничества с Росагролизингом
  • 16.06.2016

Вопросы взаимодействия на встрече в офисе АО «Росагролизинг» обсудили глава госкомпании Валерий Назаров и совладелец холдинга «Камский бекон» Ильдар Галяутдинов.

Предприятия, входящие в состав ООО «Камский бекон» занимаются растениеводством, производством кормов для животных, переработкой мяса, но основной специализацией является свиноводство.

При участии Росагролизинга в хозяйства «Камского бекона» осуществлялись поставки сельскохозяйственной техники, технологического оборудования для животноводства и племенной продукции. В том числе, для одного из предприятий холдинга на условиях лизинга были поставлены 35 единиц техники и оборудование для оснащения 85 959 скотомест, а в другой животноводческий комплекс – 4 518 голов свиней и оборудование для 83 400 скотомест.

Ильдар Галяутдинов поблагодарил Росагролизинг за всестороннюю поддержку и выразил желание расширять взаимовыгодное сотрудничество.

«Наше предприятие включено в список инвестпроектов Минсельхоза России, призванных в ближайшие годы значительно снизить импортозависимость страны по свинине. Мы планируем реализовать проект строительства комплекса на 7560 свиноматок. В связи с этим хочу попросить рассмотреть возможность поставки животноводческого оборудования на условиях федерального лизинга», – обратился к главе Росагролизинга Ильдар Галяутдинов.

Пресс-служба