Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

33 коровы

33 коровы
  • 25.06.2016

Всем, кто приходит на Чемпионат с детьми, непременно стоит заглянуть в павильон «Живая ферма».

Казалось бы, каждый с детства знает, как выглядит корова, курица или кролик. Но увидеть этих животных воочию городскому жителю приходится не часто.

В павильоне «Живая ферма» в этом году племенных животных представляют хозяйства Тюменской области. Так, Марина Демидчук ведет личное подсобное хозяйства. На выставку она привезла экзотических домашних птиц. Это Амрокс - мясояичная порода кур, «мясные великаны» Брама, бройлеры, курица-несушка бирюзовых яиц Араукана, мясояичная порода перепелов, а также Голошейные испанские куры, которые несут очень крупные яйца (вес одно составляет порядка 55 гр.)

«Кроме пород, которые мы представляем на экспозиции, мы разводим в своем хозяйстве еще и страусов, фазанов и павлинов. Это декоративные породы. И в дальнейшем мы планируем открыть свой небольшой агро-зоопарк», - рассказывает Марина Демидчук.

Здесь же расположились коровы и быки молочных и мясных пород. АО «Тюменская мясная компания» представила на экспозицию быков-производителей, коров, бычков и телочек пород Салерс, Обрак и Герефорд из собственного племенного репродуктора, а также коз и овец.

С сельхозпроизводителями Тюменской области уже на протяжении многих лет активно сотрудничает АО «Росагролизинг», поставляя на условиях федерального лизинга племенных животных. Стоит отдельно отметить, что это единственная в России компания, поставляющая племенной скот на условиях лизинга. Общество также осуществляет строительство животноводческих комплексов «под ключ». Кроме того, государственная лизинговая компания обеспечивает производителей животноводческой продукции перерабатывающим оборудованием, в частности модульными цехами, что позволяет хозяйствам наращивать производство, оставляя себе маржу от переработки сырья.