Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Финалисты чемпионата по пахоте борются за победу

Финалисты чемпионата по пахоте борются за победу
  • 25.06.2016

Настал самый захватывающий этап соревнований, 10 механизаторов в честной и напряженной борьбе в Ялуторовском районе Тюменской области определяют сильнейшего.

В финал вышли Вадим Зарецких из Удмуртской Республики, Андрей Шаль из Рязанской области, Ирек Галиев из Республики Татарстан, Геннадий Дородня из Курганской области, Ришат Матынов из Свердловской области и Олег Сарапионов из Ханты-Мансийского автономного округа. Конкуренцию им составляют Каспар Ярвала из Эстонии, представители Великобритании Майкл Чэппэлл и Рональд Коултер, а также механизатор из Словении Игорь Пате.

Генеральный секретарь европейской пахотной ассоциации Март Баккер сообщил, что прогнозировать, кто станет победителем первенства – невозможно. Участники пока идут очень ровно: «Стоит практически идеальная погода для прохождения испытания. Нет жары. Так что участникам в этом плане очень повезло».

Многие из тех, кто не прошел финал, приехали на поле, чтобы поболеть за своих коллег. Они искренне переживают и обсуждают каждое движение тракторов.

До кульминации чемпионата осталось совсем немного. Имена победителя и призеров соревнований станут известны в ближайшие часы.

Справочно:

V юбилейный Открытый чемпионат России по пахоте проходит с 19 по 25 июня в поселке Винзили неподалеку от Тюмени. Организаторами соревнований являются
АО «Росагролизинг», Правительство Тюменской области и АНО «Национальная пахотная организация». Победитель состязаний получит возможность представить страну на международном уровне – Чемпионатах Европы и мира.