Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг вручил ключи от современной сельхозтехники аграриям Ульяновской области

Росагролизинг вручил ключи от современной сельхозтехники аграриям Ульяновской области
  • 27.06.2016

Вручение ключей от трактора «Кировец» и комбайна «Полесье» проходило в рамках выставки-демонстрации «День поля», проведенной в Ульяновской области.

В мероприятии приняли участие порядка 8 тыс. человек, среди которых врио губернатора региона Сергей Морозов, первый заместитель Председателя Правительства – министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Александр Чепухин, Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области Анатолий Бакаева, аграрии из регионов страны и ведущие сельхозмашиностроители.

«Сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства Ульяновской области крепко стоят на ногах и год от года показывают высокое развитие. Нас очень радует, что производство зерна возросло почти в 2 раза, сахарной свеклы - в 3 раза, картофеля и подсолнечника - в 14 раз, а овощей открытого грунта - более чем в 50 раз», - подчеркнул Сергей Морозов, открывая выставку.

Глава КФХ Василий Козлов, который получил ключи от трактора «Кировец», очень доволен сотрудничеством с АО «Росагролизинг». Говорит, что компания предлагает наиболее выгодные условия на приобретение сельхозтехники. Поставленная новая сельхозмашина стала для него отличным подарком на «День поля».

В ходе выставки эксперты Общества выступили на одном из ключевых мероприятий деловой программы – семинаре «Экономические механизмы развития АПК Ульяновской области» с участием представителей регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов и руководителей хозяйств.

В своем выступлении заместитель председателя областной комиссии по продовольственной безопасности Руслан Кантемиров отметил важность и своевременность поддержки, которую Росагролизинг оказывает сельхозтоваропроизводителям и высокую эффективность компании в направлении модернизации АПК.

Специалисты Росагролизинга рассказали об основных направлениях деятельности Общества и льготных условиях на приобретение сельхозтехники, оборудования и племенного скота. Эта информация заинтересовала многих присутствующих в зале сельхозтоваропроизводителей, для которых эксперты Росагролизинга провели индивидуальные консультации.

Пресс-служба