Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг вручил победителю Чемпионата по пахоте автомобиль!

Росагролизинг вручил победителю Чемпионата по пахоте автомобиль!
  • 08.07.2016

Механизатор из Удмуртской Республики Вадим Зарецких в напряженной борьбе завоевал победу на V Открытом чемпионате России по пахоте, который прошел в этом году в Тюмени. Росагролизинг вручил победителю ключи от нового автомобиля.

Уникальность достижения Вадима Зарецких еще и в том, что механизатор стал первым двукратным победителем в истории Открытого чемпионата России по пахоте.

У чемпиона теперь собирается свой автопарк: в прошлом году он уехал домой с победой на новом тракторе Агромаш 85ТК, в этом – стал счастливым обладателем автомобиля УАЗ Патриот.

Торжественная церемония прошла в рамках республиканских летних сельских игр, которые проходят в эти дни в Удмуртии. Пахаря-чемпиона поздравили с победой министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев, Глава Удмуртии Александр Соловьев и руководитель Департамента материально-технического обеспечения лизинга АО «Росагролизинг» Александр Коваленко. Победителю вручили ключи от нового автомобиля.

Как использовать свой подарок Вадим Зарецких уже знает: «Очень рад, именно такой автомобиль мне и нужен в семье, учитывая что часто приходится ездить по сложным дорогам. А еще он будет просто незаменим для отдыха. Мое хобби – это рыбалка. А к хорошим рыбным местам ведут плохие дороги. Огромное спасибо организаторам за такой важный для меня приз».

Удмуртия, вырастив победителя, теперь и сама хочет стать хозяйкой Чемпионата России по пахоте.

«Мы претендуем на право проведения Чемпионата России по пахоте на Удмуртской земле, – заявил первый заместитель министра сельского хозяйства республики Алексей Вихарев. – Для этого регион активно готовится. Я лично посетил чемпионат в Тюмени, чтобы познакомиться с инфраструктурой мероприятия, изучить все тонкости проведения соревнований. Полученные знания помогут нам организовать чемпионат в Удмуртии на высшем уровне!»