Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Машиностроители Татарстана расширяют номенклатуру техники

Машиностроители Татарстана расширяют номенклатуру техники
  • 26.07.2016

ОАО «ПО ЕлАЗ» ведет разработку собственной модели трактора. Об этом на встрече с генеральным директором АО «Росагролизинг» Валерием Назаровым заявили представители завода.

Офис государственной лизинговой компании с рабочим визитом посетили помощник президента Республики Татарстан Равиль Зарипов и заместитель генерального директора ОАО «ПО ЕлАЗ» Эльмира Гайфуллина. Главной темой встречи с главой Росагоролизинга Валерием Назаровым стал вопрос расширения номенклатуры техники, поставляемой на условиях федерального лизинга.

«На сегодняшний день мы в содружестве с концерном «Тракторные заводы» ведем разработку новой модели трактора на основе уже знакомого аграриям «Агромаш 85 ТК». Сейчас на заводе ведется только сборка. Но мы переходим на собственное производство комплектующих, а наша инженерная служба ведет техническую доработку трактора», – сообщила заместитель генерального директора ЕлАЗа Эльмира Гайфуллина.

По ее словам, новая доработанная модель 90 сильного трактора выйдет в серийное производство в конце следующего года.

Равиль Зарипов в свою очередь выразил надежду в скором времени увидеть новинку в номенклатуре техники, поставляемой через Росагролизинг.

Валерий Назаров предложил совместно проработать все «узкие места», выстроив алгоритм взаимодействия:

«Важно минимизировать риски, связанные со сроками поставок. Зная, что для фермера «дорога ложка к обеду», мы должны быть уверены, что наши лизингополучатели вовремя, к сезонным полевым работам, получат необходимую технику», – подчеркнул Валерий Назаров.

Справочно:

На сегодняшний день в номенклатуре техники, поставляемой через Росагролизинг, машины и агрегаты специального назначения производства ОАО «ПО ЕлАЗ»: погрузчики, экскаваторы-погрузчики, уборочная техника.


Пресс-служба