Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Клиенты Росагролизинга среди передовиков уборочной кампании

Клиенты Росагролизинга среди передовиков уборочной кампании
  • 09.08.2016

Техника, приобретенная по федеральному лизингу, позволяет хозяйствам из различных регионов страны находиться среди лидеров по темпам и качеству проведения сезонных полевых работ.

Об этом информируют региональные СМИ.

Благодаря обновленному парку сельхозмашин в Екатериновском районе Саратовской области аграриям удается собирать большие урожаи за более короткие сроки. На начало августа местные сельхозтоваропроизводители уже намолотили 122 тыс. тонн зерна. В планах - показатель в 200 000 тонн зерновых. Среди передовиков уборочной кампании хозяйство Василия Васина. Фермер приобрел через Росагролизинг современный зерноуборочный комбайн.

В Нурлатском районе Республики Татарстан клиенты агропромышленной лизинговой компании – ООО «Агрофирма «Южная» и КФХ Сулейманов А.И. – также среди лидеров жатвы. Хозяйства активно используют льготные условия федерального лизинга для комплексного перевооружения сельхозпроизводства и уже заключили с АО «Росагролизинг» договоры на общую сумму порядка 400 млн. руб.

Сотрудничество с Обществом помогает не только своевременно проводить сезонные полевые работы, но и добиваться высокой урожайности. Об этом, в частности, свидетельствуют результаты краснодарских аграриев.

Наивысшую урожайность зерновых и зернобобовых культур в Ейском районе Краснодарского края продемонстрировало ОАО «Родина», собрав в среднем 67,1 центнера с гектара. Хорошим подспорьем в достижении таких показателей для хозяйства стали зерноуборочные комбайны, приобретенные по федеральному лизингу. Среди фермеров-передовиков района также клиенты АО «Росагролизинг». В хозяйстве Сергея Рудых средняя урожайность зерновых колосовых и зернобобовых культур составила 71 центнер с гектара. Общество поставило сельхозтоваропроизводителю техники на общую сумму 4,6 млн руб.

Рассказывая о своем опыте сотрудничества с Росагролизингом, аграрии отмечают, что использование в производстве современных сельхозмашин, приобретенных по федеральному лизингу, позволяет оперативно и в срок проводить сезонно-полевые работы, избегая существенных потерь при уборке и снижения качества произведенной продукции.

Пресс-служба