Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Аграрии Тамбовской области: «Отличные условия! С Росагролизингом получаем двойную выгоду!»

Аграрии Тамбовской области: «Отличные условия! С Росагролизингом получаем двойную выгоду!»
  • 21.09.2016

Специалисты Общества 21 сентября провели семинар-совещание с сельхозтоваропроизводителями в с. Староюрьево Староюрьевского района Тамбовской области.

В живом и конструктивном разговоре приняли участие руководители хозяйств из Староюрьевского, Никифоровского и Петровского районов, представители регионального управления сельского хозяйства.

Присутствующие на мероприятии аграрии проявили большой интерес к сотрудничеству с Росагролизингом. Они внимательно выслушали информацию о выгодных ставках компании, льготных программах и основных направлениях деятельности Общества. После чего из зала зазвучали многочисленные вопросы. В основном они касались приобретения тракторной, зерноуборочной, автомобильной и прицепной техники, списка документов для заключения договоров лизинга, процедуры страхования сельхозмашин.

Фермер Валерий Глотов из Петровского района рассматривает вопрос приобретения через Росагролизинг зерноуборочного комбайна и трактора: «Мое хозяйство занимается молочным животноводством. Сейчас поголовье насчитывает 150 голов КРС. Для развития кормовой базы нужен комбайн и тракторная техника. Я не богатый человек, не могу разом выплатить 6-7 миллионов рублей. Кредиты в банках тоже стали неподъемными. А у Росагролизинга очень хорошие ставки».

Индивидуальный предприниматель Александр Марков знает о льготных условиях сотрудничества с агропромышленной лизинговой компанией, в том числе и от своих коллег-аграриев, которые активно используют возможности федерального лизинга для развития сельхозпроизводства. «Основное направление моего хозяйства – это растениеводство, в частности, выращиваем кукурузу и подсолнух. Планы по приобретению техники через Росагролизинг большие – нам необходимы пять зерноуборочных комбайнов, сеялка и автомобильная техника. Тщательно изучим вопрос сотрудничества с компанией», - поделился планами Александр Марков.

На совещании присутствовали аграрии, которые уже имеют опыт сотрудничества с Росагролизингом. И этот опыт они считают исключительно положительным. Один из них - глава хозяйства из Никифоровского района Багаутин Мугитдинов. Он рассказал о выгодности условий, которые предлагает агропромышленная лизинговая компания: «Раньше мы приобрели через Росагролизинг сеялку. Планируем пополнить свое хозяйство по федеральному лизингу комбайном и посевным комплексом. Условия отличные. Кроме льготных ставок нас еще удивило, что цены на технику, которые предлагает компания, значительно ниже рыночных. Получается двойная выгода».

Генеральный директор ООО «Держава» из Петровского района Геннадий Фролов тоже ранее воспользовался поддержкой Общества: «На замену старой технике приобретали через Росагролизинг трактор МТЗ и зерноуборочный комбайн «ACROS». График платежей и ставки компании значительно снижают финансовую нагрузку на аграриев. Они позволяют платить по мере реализации своей продукции. Это положительно сказывается на производстве. Плюс ко всему ставку удорожания можно сразу рассчитать, она не меняется. Приехал на совещание, потому что планирую приобрести через Росагролизинг прицепную технику».

Справочно:

Семинары-совещания Росагролизинга для аграриев Тамбовской области продлятся до 23 сентября. Они пройдут в Рассказовском, Кирсановском, Сосновском, Токаревском и Уваровском районах.

Пресс-служба