Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Сергей Серебряков: «Мы рассчитываем на поддержку Росагролизинга!»

Сергей Серебряков: «Мы рассчитываем на поддержку Росагролизинга!»
  • 04.10.2016

На встрече в офисе АО «Росагролизинг» директор АО «Петербургский тракторный завод» Сергей Серебряков рассказал Валерию Назарову о планах на дальнейшее сотрудничество.

Глава Петербургского тракторного завода с гордостью представил новинку, разработанную инженерами предприятия:

«Автоматизированная трансмиссия для трактора «Кировец» – первая, полностью разработанная и произведённая в России. На заводе уже завершились испытания нового агрегата. В начале ноября этого года разработка поступит в серийное производство», – сообщил Сергей Серебряков.

Он отметил, что увидеть модернизированный трактор можно на выставке «Агросалон», которая проходит в эти дни в Москве.

Еще одна новинка петербургского сельхозмашиностроения – трактор «Кирюша». «Сейчас в мощностном диапазоне «Кирюши» (180-240 лошадиных сил) в России представлены только импортные тракторы крупнейших мировых производителей», – поделился руководитель ПТЗ.

В продажу «Кирюша» поступит, по словам директора завода, «с опережением графика» – ранее объявленного срока на 2018 год. Первые продажи будут организованы в марте 2017 г. по федеральному лизингу в рамках совместной акции Росагролизинга и ПТЗ. Аграрии смогут приобрести эти сельхозмашины на выгодных условиях к сезонным полевым работам.

«Еще в 2013 году завод фактически простаивал. Его удалось сохранить только благодаря поддержке Росагролизинга. И без нее сегодняшние результаты в своей основе были бы невозможны. Мы рассчитываем на поддержку Росагролизинга в реализации наших новинок по льготным ставкам федерального лизинга», – обратился с просьбой Сергей Серебряков. – На сегодняшний день для нас Росагролизинг, как был, так и остается важнейшим каналом продаж, а для аграриев – это единственная в России компания, которая отстаивает минимальные ставки на приобретение сельхозтехники».

«Уверен, что новый «легкий» трактор будет востребован у сельхозтоваропроизводителей России и у наших лизингополучателей, в частности», – поддержал руководителя ПТЗ Валерий Назаров.

В завершение встречи директор Петербургского тракторного завода пригласил Валерия Назарова посетить завод и воочию познакомиться с последними разработками инженеров предприятия.

Пресс-служба