Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

С Росагролизингом техника становится доступной!

С Росагролизингом техника становится доступной!
  • 06.10.2016

В Москве стартовала международная специализированная выставка сельхозтехники «Агросалон-2016». В экспозиции принимают участие более 30 отечественных заводов – партнеров АО «Росагролизинг».

Специализированная экспозиция сельскохозяйственной техники «Агросалон» включает весь спектр техники для работы на земле – тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и другие средства сельхозпроизводства

Свои последние разработки представили крупнейшие российские и зарубежные сельхозмашиностроительные предприятия, среди которых Агротехмаш, Петербургский тракторный завод, Евротехника, Клаас, Рубцовский завод запасных частей, Агромастер и многие другие.

Петербургский тракторный объявил на выставке сразу о двух своих новинках: трактора «КИРОВЕЦ» с автоматизированной трансмиссией отечественного производства и трактора «Кирюша» 3-4 тягового класса, который выйдет в серийное производство уже весной 2017 года.

Борис Филин, заместитель генерального директора АО «ПТЗ»:

«Новая техника прошла все испытания и первые «экземпляры» сейчас поставлены в хозяйства Воронежской и Липецкой областей. Это позволит нам до начала серийного запуска исправить все недочеты, если таковые возникнут.

Первые сто «Кирюш» наш завод планирует реализовать именно через Росагролизинг».

В свою очередь производители навесного и прицепного оборудования краснодарского «БДМ‑Агро» поделились, что все новинки тракторного сегмента отслеживаются инженерами завода, и специально под новую технику на предприятии разрабатывают агрегируемое оборудование.

Сергей Мерников, генеральный директор ООО «БДМ-Агро»:

«Хочется искренне похвалить команду Росагролизинга! Мы всегда слаженно работаем. Наш завод, к счастью, ни разу не подвел ни Росагролизинг, ни сельхозпроизводителей – всегда поставляем технику в срок.

Для нас Росагролизинг – это стабильные заказы на нашу технику, возможность финансировать новые разработки и совершенствовать линейку выпускаемой продукции. И, конечно, мы пропагандируем услуги федерального лизинга среди наших клиентов, так как понимаем, что более интересного и доступного способа приобретения техники в России не существует».

С недавнего времени партнерами Общества стала компания КЛААС. Достигнув необходимого уровня локализации производства в России, завод теперь имеет право поставлять технику и на условиях федерального лизинга.

Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора ООО «КЛААС Восток»:

«Аграрии прекрасно понимают: чтобы добивать хороших урожаев и получать прибыль – необходимо применять современные технологии, использовать новую инновационную технику. И желание работать на такой технике у людей есть, но не всегда есть возможность ее приобрести. Росагролизинг как раз и дает такую возможность – использовать самые высокотехнологичные машины. С вами наша техника становится доступной!

Здесь на выставке мы видим, что нашей техникой активно интересуются, и интересуются в частности приобретением комбайнов через Росагролизинг».

География поставщиков Общества очень широка – алтайские производители оборудования для почвообработки отметили в этом году кратное увеличение поставок через Росагролизинг.

Станислав Кедик, генеральный директор ЗАО «Рубцовский завод запасных частей»:

«За последние годы ситуация в сотрудничестве с Росагролизингом, общий климат кардинально изменились – мы работаем очень хорошо. Объемы поставок выросли почти вдвое.

Росагролизинг обеспечивает спрос нашей продукции на рынке, для нас это действительно важный инструмент продаж. В 2017 году мы планируем увеличение производства минимум на 40-50%. Соответственно, очень рассчитываем, что на столько же увеличится и объем поставок через Росагролизинг».

В номенклатурной линейке техники Росагролизинга уже на протяжении четырех лет спросом пользуются самоходные опрыскиватели «Туман», разбрасыватели удобрений, техника для химобработки (в том числе и для садоводческих хозяйств) производства самарской компании «Пегас-Агро».

Директор группы компаний «Пегас-Агро» Светлана Линник:

«Крестьянин свою копейку считает и, выбирая источники финансирования для вооружения своего хозяйства, обращается туда, где процент удорожания меньше, сроки поставок минимальны, условия приобретения лучше. Поэтому наши клиенты чаще выбирают именно Росагролизинг».

Производители оборудования для сбора урожая, почвообработки и кормозаготовки «Навигатор-Новое машиностроение» из Перми посетовали на выставке, что доля поставок через Росагролизинг их продукции невелика – всего чуть более 5%:

Артем Галицкий, генеральный директор ООО «Навигатор-Новое машиностроение»:

«Мы объясняем это невысокой стоимостью нашей продукции. Сельхозпроизводители могут приобрести нашу технику, не прибегая к механизму лизинга или кредитам. Но, тем не менее, при больших заказах такая потребность возрастает. Сегодня на выставке мы проводим семинар для наших дилеров, где расскажем о преимуществах работы с Росагролизингом. Они в свою очередь смогут распространить эту информацию напрямую аграриям в регионах».

Подробнее с предложениями этих и других поставщиков Росагролизинга можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Наши поставщики»: https://www.rosagroleasing.ru/providers/

Пресс-служба