Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Племенной скот на льготных условиях Росагролизинга

Племенной скот на льготных условиях Росагролизинга
  • 06.10.2016

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел встречу с руководителем компании «Klinger GmbH» (Австрия) Гюнтером Йакобартлем.

Компания «Klinger GmbH» ведет свою историю с 1906 года – с небольшой семейной фермы. На сегодняшний день это международная компания, занимающаяся экспортом высокопродуктивного племенного скота с филиалами в Венгрии, Хорватии, России, Чешской республике и ряде других стран.

За время сотрудничества австрийская компания поставила клиентам Росагролизинга более 15 тыс. голов КРС голштино-фризской, симментальской и швицкой пород КРС на сумму 1,5 млрд. рублей.

«Помимо крупных проектов строительства молочно-товарных ферм и поставкой животных для них, которые в последнее время Росагролизинг реализует «под ключ», создавая тем самым новый рентабельный бизнес на селе, мы делаем акцент на обеспечении племенным поголовьем средние и мелкие фермерские хозяйства по всей России», - отметил Валерий Назаров.

На сегодняшний день доля КФХ и ЛПХ в общих объемах поставок скота Росагролизингом составляет 58%.

Г-н Йакобартль поблагодарил лизинговую компанию за эффективное сотрудничество и высказал крайнюю заинтересованность в его продолжении.

Пресс-служба