Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Золотая осень с Росагролизингом

Золотая осень с Росагролизингом
  • 06.10.2016

Информационно-консультационный стенд Общества традиционно пользуется большой популярностью у гостей и участников агропромышленной выставки «Золотая осень».

Возможностью получить индивидуальные консультации в приобретении сельхозтехники, оборудования и племенного скота по федеральному лизингу активно пользуются как действующие клиенты и поставщики Росагролизинга, так и новые.

Главная причина - самые выгодные условия сотрудничества - всего 3,5% в год на лизинг техники и оборудования, 1,8% на племенных животных для селян. Спектр вопросов очень широк. Участников выставки интересует приобретение тракторной и прицепной техники, зерноуборочных комбайнов, оборудования для переработки сельхозпродукции, малых и крупных партий племенного скота, а также строительство животноводческих ферм и мощностей по хранению зерна.

По словам заместителя генерального директора по финансово-экономическим вопросам НПК «Экология» Никиты Дудкина, компания рассматривает вопрос приобретения по федеральному лизингу комбайнов и прицепной техники для расширения сельхозпроизводства в ООО «Мещевская» из Калужской области.

«О льготных ставках компании знаем не понаслышке. Они нас полностью устраивают. Но живое общение со специалистами Росагролизинга помогло прояснить все имеющиеся вопросы. Поэтому в буквальном смысле этого слова со стенда компании направились оформлять заявки на приобретение техники», - рассказал Никита Дудкин.

Директор ЗАО «Исток» из Московской области Константин Доронин говорит, что очень заинтересован в сотрудничестве с Росагролизингом в качестве поставщика: «Наше предприятие производит мобильные холодильные камеры объемом от 5 до 15 кубических метров и прицепную технику для перевозки и реализации сельхозпродукции. Знаем, что Росагролизинг поддерживает не только аграриев, но и сельхозмашиностроителей, позволяя заводам расширять рынки сбыта и наращивать производство».

Среди посетителей стенда Общества было и много тех, кто уже использует эффективный механизм федерального лизинга для модернизации своих хозяйств. Среди них ООО «АПК «Русь». Председатель совета директоров этой компании Руслан Яловенко поблагодарил Росагролизинг за столь необходимую поддержку. «АПК «Русь» приобретало по федеральному лизингу племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование. «Мы работаем с Росагролизингом уже три года и безмерно рады такому сотрудничеству. Аграриям предоставляются удивительно выгодные условия. Общаясь со специалистами компании в офисе или на стенде, чувствуешь себя как дома. Спасибо им за такое отношение к аграриям», - заявил Руслан Яловенко.

Сотрудники Департамента обеспечения животноводства и перерабатывающей промышленности АО «Росагролизинг» традиционно используют выставку в качестве возможности обсудить вопросы текущих поставок племенного скота и животноводческого оборудования. В этот раз переговоры прошли с лизингополучателем из Нижегородской области – агрофирмой «Нива» и поставщиками технологического оборудования.

Главным вопросом обсуждения стало выявление наиболее приемлемого по цене и качеству предложения, которое соответствует потребностям хозяйства.

«Во главу угла здесь мы ставим интересы лизингополучателя. Необходимо выбрать самое оптимальное по качеству предложение из существующих на рынке, при этом исключить риски завышения цены по приобретаемому оборудованию со стороны поставщика и отсутствия у него развитой сети сервисных центров», – объяснил руководитель департамента Константин Каравайный.

За первые два дня работы стенда Росагролизинга от участников выставки поступило более 70 предварительных заявок на приобретение техники, оборудования и племенного скота.

Справочно:

Стенд Росагролизинга будет работать на протяжении всей выставки – до 8 октября. Он располагается в зале «А» павильона №75, место С 3.1.

Пресс-служба