Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

К старту готовы!

К старту готовы!
  • 20.10.2016

Стартовал Чемпионат Европы по пахоте, где выступают механизаторы из России.

Напомним, защищать честь страны на международном первенстве в этом году отправились механизаторы Вадим Зарецких из Удмуртии – двукратный чемпион России по пахоте, и представитель Республики Башкортостан Ильдар Ишикаев – постоянный участник российского чемпионата.

«Тренировки проходят в достаточно сложных условиях, дует сильный ветер, опасаемся, как бы не начался дождь, тогда пахать почву будет практически невозможно, но мы, конечно, надеемся, что все пройдет гладко», – рассказывает участник соревнований Вадим Зарецких.

Несмотря на неспокойную погоду, наши механизаторы продолжают активно готовиться к состязаниям – настраивать тракторы и плуги. На помощь механизаторам снова приходят старые знакомые. Несколько хороших советов ребятам дал Каспар Ярвала – фермер из Эстонии, который уже третий год подряд приезжает на чемпионаты по пахоте в Россию, а в этом году даже завоевал титул чемпиона в Открытом кубке России среди иностранцев. В Шотландии он выступает в качестве судьи соревнований.

«Очень радостно видеть здесь, в Шотландии, своих добрых друзей из России. И, конечно, приятно помочь им, ответить на вопросы, подсказать какие-то нюансы местных почв», – отметил Каспар Ярвала, когда проводил импровизированный мастер-класс для наших механизаторов.

На победу российскую команду настроил и лучший пахарь мира, чемпион этого года Андрю Митчел:

«Я давно наблюдаю за парнями из России и, хотя пока они не могут опередить своих более опытных коллег из Европы, с таким прогрессом, какой они показали всего за пару лет, я не удивлюсь, если увижу российский флаг в первой пятерке турнирной таблицы».

Сегодня механизаторам предстоит соревноваться в пахоте на стерне. Пожелаем нашим участникам удачи и, конечно же, победы!

За ходом соревнований следите на сайте АО «Росагролизинг» https://www.rosagroleasing.ru/

Пресс-служба