Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Крупные проекты? Совместно с Росагролизингом!

Крупные проекты? Совместно с Росагролизингом!
  • 27.10.2016

Генеральный директор АО «Росагролизинг» Валерий Назаров провел рабочую встречу с председателем совета директоров ООО «Коралл» Алексеем Смирновым.

«В 2013 году мы запустили строительство свинокомплекса в Тверской области буквально «в чистом поле», а уже в 2015 начали реализовывать продукцию. – начал рассказ о своем предприятии Алексей Смирнов. – Сегодня наше хозяйство насчитывает 15 тысяч свиноматок».

При этом в начале 2017 года будет запущен цех по производству кормов мощностью 144 тыс. тонн в год, а также скотобойня мощностью 1 млн голов в год.

Кормовая база у предприятия также своя – Коралл обрабатывает 4,5 тысяч га.

Поводом обращения главы ООО «Коралл» в Росагролизинг стало расширение машинно-тракторного парка компании. На условиях федерального лизинга хозяйство планирует приобрести порядка 50 единиц тракторов, комбайнов, автотехники, навесного и прицепного оборудования для обработки почвы, а также опрыскиватели и пресс-подборщики.

Новая техника позволит предприятию ввести в оборот залежные земли. «Мы хотим увеличить посевные площади до 20 тысяч гектаров к 2020 году», – сообщил о планах компании Алексей Смирнов.

Поддерживая инициативу предприятия, Валерий Назаров предложил выбрать необходимую технику и оборудование из номенклатурной линейки Росагролизинга, которая насчитывает более 5000 тысяч позиций, и приступить к оформлению заявки на приобретение по программе федерального лизинга.

В перспективе руководство свинокомплекса планирует увеличение предприятия почти в 2 раза. Таким образом, мощности по выращиванию свиней возрастут до 1 млн голов в год. На такие результаты хозяйство рассчитывает выйти в ближайшие 5 лет.

В завершение встречи Алексей Смирнов пригласил Валерия Назарова и специалистов Росагролизинга лично познакомиться с работой предприятия и оценить перспективные направления сотрудничества.

Пресс-служба