Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Участники Съезда кооперативов рассказали о сотрудничестве с Росагролизингом

Участники Съезда кооперативов рассказали о сотрудничестве с Росагролизингом
  • 10.11.2016

АО «Росагролизинг» принимает участие в IV Всероссийском Съезде сельскохозяйственных кооперативов, который проходит 10 и 11 ноября в Минсельхозе России.

В рамках работы форума открыт информационно-консультационный стенд агропромышленной лизинговой компании. Сельхозтоваропроизводители активно обращаются к экспертам Росагролизинга за индивидуальными консультациями по условиям федерального лизинга, текущим сделкам, льготным программам Общества на приобретение сельхозтехники, оборудования и высокопродуктивного племенного скота.

Большинство аграриев не понаслышке знают об эффективности сотрудничества с АО «Росагролизинг» и в дальнейшем рассчитывают на поддержку компании.

Председатель ССПК «Славянское подворье» из Липецкой области Андрей Пузаков заявил, что, благодаря федеральному лизингу кооперативу удалось избежать существенных потерь урожая: «На замену старому комбайну приобрели через Росагролизинг зерноуборочный комбайн, который был поставлен буквально ко двору в оптимальные сроки – как раз к началу сезонных полевых работ. Качество сельхозмашины – отличное. Если бы не эта техника и не ее своевременная поставка, могли потерять до четверти урожая. Также раньше по федеральному лизингу пополнили машинно-тракторный парк грузовым автомобилем. Компания предлагает наиболее выгодные и удобные условия на рынке. Планируем и дальше использовать поддержку Росагролизинга, ведь сейчас нужен еще один зерноуборочный комбайн».

Полностью доволен сотрудничеством с Обществом Александр Русин – глава хозяйства из с. Грязновка Липецкой области, который приобрел по федеральному лизингу три трактора, комбайн, борону и плуг. «Время идет, а мое мнение о работе Росагролизинга остается неизменным – это надежно, выгодно и удобно. Механизм просто замечательный. По двум договорам лизинга уже почти рассчитались. В конце года определим, какую технику еще будем приобретать по федеральному лизингу», - рассказал фермер.

Льготные условия, которые предлагает Общество, отметил и председатель СПК «Колхоз «Большекаменский» из Курганской области Олег Петров: «Приобретали через компанию энергонасыщенную тракторную технику и посевной комплекс. Ставки минимальные, первоначальный взнос небольшой. Меня все устроило. Хотелось бы, чтобы Росагролизинг поставлял на таких выгодных условиях, как можно больше техники и оборудования».

Председатель племхоза СПК «Красный Октябрь» из Республики Дагестан Магомедзайид Хайбулаев заявил, что является не только клиентом Росагролизинга, но и поставщиком. По его словам, в компании созданы все условия, чтобы упростить процедуру подачи и рассмотрения заявки: «Благодаря федеральному лизингу приобрели тракторы, пресс-подборщик, косилку и другую технику. Не было той бюрократической волокиты, которую встречаешь, когда обращаешься в банк. Условия сотрудничества – очень выгодные. Племхоз также является поставщиком Росагролизинга – поставляем мелкий рогатый скот. В этом направлении сотрудничать с компанией тоже удобно. Федеральный лизинг – это эффективная поддержка, как для аграриев, так и для поставщиков».

Пресс-служба