Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

АО «Росагролизинг» участвует в международной выставке «ЮГАГРО – 2016»

АО «Росагролизинг» участвует в международной выставке «ЮГАГРО – 2016»
  • 23.11.2016

Крупнейшая сельскохозяйственная выставка страны проходит с 22 по 25 ноября в г. Краснодар на территории выставочного комплекса «Экспоград Юг».

В этом году форум собрал 720 компаний из 32 стран мира и 48 регионов России. Площадь выставочной экспозиции составляет более 60 тыс. кв.м. В церемонии открытия выставки приняли участие замминистра сельского хозяйства РФ Евгений Громыко и вице-губернатор Кубани Андрей Коробка.

Росагролизинг традиционно разместил на выставке свой консультационный стенд, где специалисты компании информируют аграриев по вопросам приобретения сельхозтехники, оборудования и племенного скота.

Директор АО «Аврора» из Ростовской области Николай Попивненко намерен пополнить свое хозяйство на условиях федерального лизинга тракторной техникой: «Я уже сотрудничал с Росагролизингом. Компания поставила нам комбайн «Полесье» прямо к уборочной. Главное преимущество Росагролизинга – это прямая связь с аграриями, заявку подали, не выезжая из района – документы направляли через интернет и почтой, все вопросы решили по телефону».

На стенде Общества аграрии не просто интересуются льготными условиями приобретения техники и оборудования через Росагролизинг, но прямо на месте оформляют заявки на поставку в лизинг тракторной и автомобильной техники, навесного и прицепного оборудования.

Фермер из Ставропольского края Заурбек Шерпеев доволен работой с государственной лизинговой компанией. Он отметил, что поддержка Росагролизинга позволила его КФХ крепко встать на ноги: «Приобрели через компанию 8 «Кировцев», 7 зерноуборочных комбайнов, 3 «Беларуса». Если бы не эта поддержка, то мое хозяйство перестало бы существовать. Спасибо Росагролизингу, его сотрудникам и руководству за такое профессиональное отношение к аграриям, за индивидуальный подход и понимание. В свою очередь, я исправно выплачиваю лизинговые платежи, потому что дорожу оказанным мне доверием».

Пресс-служба