Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Агрохолдинг «ЗЕРОС»: «Росагролизинг – это гарант стабильной и прозрачной работы!»

Агрохолдинг «ЗЕРОС»: «Росагролизинг – это гарант стабильной и прозрачной работы!»
  • 13.12.2016

В офисе АО «Росагролизинг» состоялась встреча генерального директора Общества Валерия Назарова с главой агрохолдинга «ЗЕРОС» Николаем Бобиным.

Компания «ЗЕРОС» в Липецкой области объединяет сразу несколько направлений сельского хозяйства: это производство мяса индейки, производство говядины, переработка рапса и подсолнечника и производство масел, а также растениеводство – сельхозугодья агрохолдинга составляют почти 30 000 га земли.

На животноводческую ферму, которая входит в состав агрохолдинга, Росагролизинг поставил 2 590 голов КРС абердино-ангусской породы, а также технологическое оборудование для откормочной площадки на 5 тысяч голов КРС и мясоперерабатывающего комплекса мощность 150 голов КРС в смену. Сегодня на ферме производится 80 тысяч тонн говядины в год, а продукция предприятия поставляется не только на прилавки магазинов, но и во многие дошкольные учреждения Липецка.

«Еще одно направление, которое мы охватываем – производство мяса индейки. В этом году мы хотим выйти на цифру в 12 тысяч тонн, а в дальнейшем – увеличить производство до 20 тысяч тонн в год. В планах также создание линии производства колбасных изделий из мяса индейки», – рассказал глава агрохолдинга.

Кроме того, предприятие планирует увеличение объемов производства масла почти в два раза.

Чтобы реализовать намеченные планы компания снова обратилась в Росагролизинг. «С агропромышленной лизинговой компанией нас связывают давние партнерские отношения. И для нас Росагролизинг – это гарант стабильной и прозрачной работы», – подчеркнул Николай Бобин.

Валерий Назаров в свою очередь подтвердил готовность Росагролизинга продолжить сотрудничество с компанией «ЗЕРОС», как в поставках племенного скота и животноводческого оборудования, так и в предоставлении на условиях федерального лизинга сельскохозяйтсвенной техники. При этом генеральный директор государственной лизинговой компании обратил особое внимание на контроль качества выпускаемой агрохолдингом продукции и подчеркнул необходимость своевременной оплаты лизинговых платежей, т.к. реинвестирование возвратных средств является основным принципом работы Росагролизинга.

Пресс-служба