Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Участники съезда АККОР: «Развиваем производство при поддержке Росагролизинга»

Участники съезда АККОР: «Развиваем производство при поддержке Росагролизинга»
  • 16.02.2017

Консультационный центр Росагролизинга, который работает в ходе XVIII Съезда АККОР, по традиции вызывает большой интерес среди фермеров. Еще до начала работы съезда стенд компании посетили более 100 человек.

Аграрии получали индивидуальные консультации по широкому спектру вопросов. Их интересовали специальные льготные программы Росагролизинга, приобретение сельхозтехники, племенного скота, строительство на условиях федерального лизинга животноводческих ферм и элеваторов.

Руководитель хозяйства из Нижегородской области Зуфар Заиров собирается приобрести через агропромышленную лизинговую компанию племенной скот: «Раньше мы уже хотели сотрудничать с Росагролизингом при строительстве животноводческой фермы, но реализация проекта затянулась, о чем очень жалею. Мы медлили со строительством ввиду ряда причин и не смогли воспользоваться выгодными ставками федерального лизинга. Но сейчас твердо намерен приобрести через Росагролизинг 400 голов племенных животных. Технику тоже будем брать по федеральному лизингу. Это лучшие условия, их надо использовать».

Вице-президент АККОР Кабардино-Балкарской Республики Вера Тилова говорит, что фермеры региона очень надеются на поддержку Росагролизинга: «Если оценивать интерес к федеральному лизингу в нашей республике по пятибалльной шкале, то это твердая пятерка. Наши аграрии очень благодарны компании за такую важную поддержку, особенно в рамках льготной программы АККОР. Это же прекрасно, когда трактор тебе привозят во двор, дают отсрочку по внесению платежей на полгода и предоставляют наиболее льготные ставки. Спасибо Росагролизингу за это».

Глава КФХ «Родничок» из Липецкой области Юрий Дорохин тоже активно использует механизм федерального лизинга: «Мы приобретали тракторы, посевные комплексы, сеялки, как по программе АККОР, так и по федеральному лизингу. Последний раз приобретали технику в 2016 году. Сотрудничаем с компанией по одной простой причине – она предлагает наиболее выгодные условия».

По всем возникающим у аграриев вопросам специалисты Росагролизинга дают исчерпывающие ответы в ходе индивидуальных консультаций. Консультационный центр Общества будет открыт в ходе всей работы XVIII Съезда АККОР 16-17 февраля.