Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг – надежный партнер аграриев Амурской области

Росагролизинг – надежный партнер аграриев Амурской области
  • 30.03.2017

В офисе АО «Росагролизинг» прошла встреча генерального директора Общества Валерия Назарова и владельца "Амур Агро Холдинг" из Амурской области Бориса Зубкова. Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество.

"Амур Агро Холдинг" одно из ключевых сельхозпредприятий региона, которое занимается выращиванием сои и зерновых культур, а также реализует проекты строительства заводов по глубокой переработке сои и пшеницы.

По словам Бориса Зубкова, "Амур Агро Холдинг" сотрудничает с Росагролизингом с 2012 г., за это время сельхозпредприятие приобрело на льготных условиях федерального лизинга техники на общую сумму 289 млн руб., в частности, тракторы, комбайны, сельхозмашины для почвообработки. «Мы выбрали Росагролизинг не только потому что компания предлагает наиболее выгодные условия для развития сельхозпроизводства, но и потому что это самая порядочная компания, отличающаяся высоким профессионализмом сотрудников», - заявил Борис Зубков.

Валерий Назаров отметил, что аграрии Амурской области активно используют возможности федерального лизинга для перевооружения своих хозяйств. За время сотрудничества местные сельхозтоваропроизводители заключили с АО «Росагролизинг» 470 договор на приобретение сельхозтехники, племенной продукции и животноводческого оборудования на общую сумму порядка 6,6 млрд руб.

Генеральный директор Росагролизинга подчеркнул, что компания работает по принципу реинвестирования и возвратности денежных средств, за счет чего на каждый вложенный в уставный капитал государственный рубль Росагролизинг дополнительно вкладывает в отрасль 6,5 рублей.

Борис Зубков считает, что аграрии должны сполна оправдывать доверие, которое им оказала агропромышленная лизинговая компания. Он также сообщил о дальнейших планах сотрудничества с Обществом: «Поддержка Росагролизинга очень важна для нас. Приведу пример, только за последние два года благодаря приобретенной по федеральному лизингу технике мы ввели в оборот свыше 20 тысяч гектаров залежных земель. Будем продолжать работу в этом направлении, для чего планируем приобрести через Росагролизинг комбайны и другую сельхозтехнику».

Пресс-служба