Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг увеличил поставки сельхозтехники аграриям Воронежской области

Росагролизинг увеличил поставки сельхозтехники аграриям Воронежской области
  • 07.04.2017

В офисе АО «Росагролизинг» прошла встреча генерального директора Общества Валерия Назарова с заместителем председателя правительства Воронежской области Максимом Увайдовым. Обсуждались вопросы текущего сотрудничества.

На встрече было отмечено, что заключенное в 2015 году соглашение о сотрудничестве между Воронежской областью и Росагролизингом, подписанное губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым и главой лизинговой компании Валерием Назаровым, дало дополнительный импульс к взаимодействию сторон и позволило увеличить темпы поставок сельскохозяйственной техники через льготный механизм федерального лизинга аграриям региона.

В 2016 году было поставлено 372 единицы техники, что является самым высоким показателем за все время сотрудничества Общества с регионом. В текущем году хозяйствам Воронежской области по федеральному лизингу уже поставлено 169 единиц сельхозтехники и оборудования к началу весеннего сева.

Валерий Назаров поблагодарил правительство области за конструктивную работу: «Благодаря высокой платежной дисциплине аграрии Воронежской области являются постоянными участниками льготной программы Росагролизинга - Обновление парка сельхозтехники (ОПТ), позволяющей приобретать средства производства на максимально выгодных условиях с отсрочкой первого платежа на 6 месяцев, без аванса и залога по ставке вознаграждения всего 3%», - отметил он.

«Сельхозпроизводители Воронежской области считают условия, которые предоставляет Росагролизинг, самыми выгодными на рынке и довольны сотрудничеством», - отметил Максим Увайдов.

Справочно

С 2002 года АО «Росагролизинг» поставило аграриям Воронежской области 2 200 ед. техники, более 3 тыс. голов племенной продукции, оборудовало 9,4 тыс. скотомест на общую сумму 5 млрд. руб.

Пресс-служба