Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

АО «Росагролизинг» – надежный партнер аграриев Московской области

АО «Росагролизинг» – надежный партнер аграриев Московской области
  • 10.04.2017

Росагролизинг принял участие в совещании руководителей сельхозпредприятий Московской области по подготовке к весенним полевым работам, которое прошло на площадке ЗАО «Мособлагроснаб».

Руководители регионального министерства сельского хозяйства, сельхозтоваропроизводители, представители заводов-изготовителей техники и лизинговых компаний собрались, чтобы обсудить планы на год и текущие потребности отрасли. По словам начальника управления развития сельского хозяйства Московской области Юрия Духанина, весна пришла рано, но все в срок было готово к началу полевых работ. На финансирование весенне-полевых работ в области в этом году направлено более миллиарда рублей. Это средства федерального и регионального бюджетов.

Несмотря на положительные показатели прошлого года, Юрий Духанин призвал фермеров работать активнее: обновлять парк техники и расширять свои хозяйства. Он обратил внимание на то, что сделать это можно с помощью программ федерального лизинга, а также отметил, что на сегодняшний день Росагролизинг – это один из приоритетных финансовых институтов.

Главный специалист отдела по работе с лизингополучателями АО «Росагролизинг» Дмитрий Валиев рассказал собравшимся о преимуществах работы с Росагролизингом и реализуемых компанией сезонных акциях. В частности, он отметил стартовавшую к началу весенне-полевых работ совместную акцию АО «Росагролизинг» и АО «Петербургский тракторный завод» «Кировец бери – деньги сбереги»: «Сейчас самое время для приобретения нового трактора. Условия очень выгодные: 10% от цены прошлого года».

После совещания все собравшиеся посетили выставку техники, которую предлагается приобрести, в том числе, и через Росагролизинг. Заинтересованные нашлись сразу, например Михаил Ромадин, глава КФХ «Ромадин» Коломенского района: «Я уже более 30 лет в сельском хозяйстве. Всю жизнь занимался зерном. В этом году у меня большие планы. На данный момент я изучаю рынок лизинга. Интереснее всего мне компания Росагролизинг. Конечно, хотелось бы попасть под какую-нибудь акцию, поэтому я раз в две недели звоню по бесплатному номеру в контакт-центр, чтобы получить актуальную информацию. Первое, что я планирую приобрести – это комбайн. Моя цель на этот год – обновить кормовую базу, чтобы в следующем году начать разводить мясных бычков и завести поголовье молочных коз. Скот также планирую брать через Росагролизинг. Потому что это выгодно и надежно».

Специалисты Общества рассказали фермерам о том, что с помощью федерального лизинга можно не только приобрести племенной скот, но и построить животноводческую ферму под ключ. Интересовали аграриев и льготные программы для членов АККОР. Специалисты Общества подробно ответили на все вопросы сельхозтоваропроизводителей.

Пресс-служба