Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Итоги плодотворного сотрудничества

Итоги плодотворного сотрудничества
  • 19.04.2017

Состоялась встреча генерального директора АО «Росагролизинг» Валерия Назарова и генерального директора ООО «Старожиловоагроснаб» Адсалама Угурчиева.

В рамках встречи обсуждались вопросы дальнейшего взаимодействия АО «Росагролизинг» с давним партнером компании ООО «Старожиловоагроснаб».

Начав свою историю в 2004 году с приобретения полуразрушенного районного агроснаба, компания ООО «Старожиловоагроснаб» придала ему новый импульс и уже совсем скоро оказалась ключевым игроком на рынке сельскохозяйственной техники в Рязанской области. Одновременно с развитием сервисной службы по обслуживанию сельхозтехники, Адсалам Угурчиев купил несколько сельхозпредприятий в стадии банкротства и всего за несколько лет создал устойчивое и динамично развивающееся хозяйство с площадью обрабатываемых земель 40 тыс. га и молочным стадом более 1 тыс. голов КРС, на котором трудоустроено 800 человек.

Так, в 2013 году компания заняла лидирующие позиции по растениеводству в Рязанской области, показав высокое качество сельхозпродукции, в том числе за счет строительства с помощью АО «Росагролизинг» зерносушильного комплекса. В 2014 году успешно реализовала 80 тыс. тонн своей продукции, в 2015 году собрала порядка 60 тыс. тонн зерновых.

Партнерские отношения между компаниями зародились в 2009 году. По словам Адсалама Угурчиева, достичь успеха удалось благодаря льготным условиям федерального лизинга от АО «Росагролизинг». Агропромышленная лизинговая компания поставляла в хозяйство тракторы, комбайны, автомобильную технику и сельскохозяйственное оборудование, благодаря чему руководство провело техническую и технологическую модернизацию.

«Для нас важно, чтобы техника в поле работала», – отметил в ходе беседы Валерий Назаров, подчеркнув при этом высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников хозяйства.

Как неоднократно отмечали представители ООО «Старожиловоагроснаб», сотрудничество с Обществом помогло увеличить обрабатываемые площади, модернизировать производство и создать новые рабочие места.

На сегодняшний день ООО «Старожиловоагроснаб» планирует реализацию других задач в сельхозпроизводстве и также ориентируется на дальнейшие совместные проекты с АО «Росагролизинг».

Пресс-служба