Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Успешное сотрудничество с аграриями Пермского края

Успешное сотрудничество с аграриями Пермского края
  • 24.04.2017

Росагролизинг принял участие в кустовом совещании руководителей сельхозпредприятий Пермского края по вопросу подготовки и проведения весенних полевых работ 2017 года.

В рамках прошедшего в Кудымкаре совещания с участием и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александра Козюкова участники обсудили задачи по подготовке и проведению сезонных полевых работ в нынешнем году.

В совещании приняли участие представители Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края, главы муниципальных районов, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий, представители банков, главы крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозкооперативов.

Выступая с докладом «Федеральный лизинг: приоритетный инструмент обновления основных фондов сельхозпроизводства» начальник отдела сопровождения лизинговых проектов АО «Росагролизинг» Максим Петрунин обратил внимание на то, что на сегодняшний день компания является одним из приоритетных финансовых институтов в АПК.

Участники совещания высказывали много положительных отзывов о работе с Росагролингом, а представитель партнера компании – сельскохозяйственного производственного кооператива «Россия» (Пермский край) – рассказал собравшимся о преимуществах работы с АО «Росагролизинг», услугах и реализуемых сезонных акциях, возможностях индивидуального консультирования.

Кроме того, в адрес краевого Минсельхоза прозвучало предложение о необходимости активизации работы с хозяйствами, имеющими просроченную задолженность перед Обществом, чтобы в дальнейшем аграрии края имели возможность участвовать в льготной Программе обновления парка сельскохозяйственной техники АО «Росагролизинг».

Успешное и долгосрочное сотрудничество с предприятиями Пермского края дает положительные результаты, цифры говорят сами за себя – по состоянию на сегодняшний день в Пермский край поставлено более 400 единиц сельхозтехники, около трех тысяч голов племенного скота, а также технологическое оборудование для животноводческого комплекса на более чем восемь тысяч скотомест. Аграрии высоко оценивают деятельность Росагролизинга по модернизации сельхозпроизводства в регионе, особенно на фоне высоких ставок по кредитам.

Пресс-служба