Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

АО «Росагролизинг» объявляет о старте конкурса для журналистов

АО «Росагролизинг» объявляет о старте конкурса для журналистов
  • 25.04.2017

Агропромышленная лизинговая компания совместно с Союзом журналистов России проводит в 2017 году конкурс журналистов на лучшее освещение вопросов технической и технологической модернизации АПК России и деятельности АО «Росагролизинг».

В конкурсе смогут принять участие журналисты федеральных, региональных и районных печатных, электронных СМИ, корреспонденты телевидения и радио.

Конкурс проводится в целях формирования позитивного общественного мнения о работе АО «Росагролизинг» как эффективного механизма господдержки АПК, информирования широкой аудитории о роли отечественного сельхозмашиностроения в модернизации сельского хозяйства, для популяризации аграрных профессий и объективного освещения состояния, проблем и перспектив развития АПК России.

На конкурс принимаются печатные, теле- и радиоматериалы, материалы сетевых СМИ, которые были опубликованы или вышли в эфир в период с 1 февраля по 30 ноября 2017 г. Материалы на конкурс направляются в АО «Росагролизинг» с пометкой «На конкурс СМИ» по адресу: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 26, либо по электронной почте pressa@rosagroleasing.ru.

При оценке работ комиссией, состоящей из авторитетных журналистов, будут учитываться соответствие всем целям и задачам конкурса, умение выстроить материал, богатство и точность языка, актуальность и широта выбранной тематики, яркость и эмоциональность изложения, раскрытие характера и образа человека труда. Условия и порядок участия журналистов указаны в Положении о конкурсе.

Лауреатов и дипломантов конкурса ждут денежные премии. Церемония награждения победителей конкурса пройдет в Москве в декабре 2017 г.

Справочно:

Первый конкурс для журналистов АО «Росагролизинг» провело в 2016 г., он собрал более 100 работ от журналистов из разных уголков страны. Свои материалы представили телеканалы, радиостанции, печатные и сетевые издания Татарстана и Башкирии, Марий Эл и Чувашии, Кабардино-Балкарии и Ханты-Мансийска, а также Краснодара, Тамбова, Саратова и других регионов России.

Ознакомиться более подробно с результатами первого конкурса для журналистов можно здесь.

Пресс-служба   

Документы