Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Объединяя усилия: Сотрудничество с Республикой Татарстан

Объединяя усилия: Сотрудничество с Республикой Татарстан
  • 12.05.2017

Росагролизинг подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Республики Татарстан.

Стороны планируют осуществлять более тесное взаимодействие для реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 года № 717.

Повышение эффективности сельхозтоваропроизводителей, создание необходимых условий для устойчивого развития их производственного потенциала – вот основные цели заключенного cоглашения.

Также аграриям Республики станут доступны объекты по переработке сельскохозяйственной продукции и объекты животноводческого комплекса, техника и технологическое оборудование для рыбоводства. Напомним, Росагролизинг – единственная компания, предоставляющая возможность получить по договору лизинга племенных сельскохозяйственных животных. Очевидно, что эта услуга также может быть востребована среди аграриев Татарстана.

Росагролизинг ориентируется как на решение вопросов модернизации техники и выполнение государственной задачи импортозамещения, так и способствует поддержанию престижа профессий, связанных с сельским хозяйством, привлечению в отрасль энергичной и компетентной молодежи.

Так, согласно заключенному двустороннему соглашению с Правительством Республики Татарстан, компания будет оказывать всестороннюю поддержку в научно-исследовательской работе особо талантливым студентам и аспирантам образовательных организаций Республики Татарстан, которые добились весомых результатов в своих исследованиях.

Успешное и долгосрочное сотрудничество Общества с аграриями Татарстана дает положительные результаты. С каждым годом увеличивается число клиентов АО «Росагролизинг» из этого региона. На сегодняшний день их около 2050.

Всего в Республику Татарстан за время сотрудничества с Росагролизингом было поставлено: 3 390 единиц техники, 74 480 голов племскота, а также животноводческое оборудование на 256 769 мест на общую сумму более 16 млрд руб.

Пресс-служба