Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг принял участие в церемонии празднования 55-летия Петербургского тракторного завода

Росагролизинг принял участие в церемонии празднования 55-летия Петербургского тракторного завода
  • 19.05.2017

18 мая в рамках торжественных мероприятий, посвящённых празднованию 55-летия АО «Петербургский тракторный завод», состоялась церемония вручения ключей от трактора Кировец К-744Р2 лизингополучателю Общества ООО «Новгородский бекон».

Ключи директору ООО «Новгородский бекон» Виктору Фёдорову вручил директор завода Сергей Серебряков и заместитель генерального директора АО «Росагролизинг» Наталья Зудина.

По словам Натальи Зудиной, Петербургский тракторный завод является крупнейшим поставщиком Общества.

«За период взаимодействия была осуществлена поставка в лизинг 3213 единиц техники на общую сумму 14,235 млрд. рублей», - отметила она.

Директор АО «Петербургский тракторный завод» Сергей Серебряков считает, что на сегодняшний день для ПТЗ Росагролизинг как был, так и остается важнейшим каналом продаж, а для аграриев – это единственная в России компания, которая отстаивает минимальные ставки на приобретение сельхозтехники.

Клиенты Росагролизинга охотно приобретают новые модели известных и популярных в сельском хозяйстве еще с советских времен тракторов «Кировец». Их любят за их надежность, легкость в обслуживании и неприхотливость в эксплуатации. Не последнюю роль в такой популярности играет и ценовая политика завода, совместные сезонные акции Росагролизинга и ПТЗ, которые позволяют сельхозпроизводителям существенно экономить свои средства.

Стартовавшая в начале марта совместная акция Росагролизинга и Петербургского тракторного завода «Кировец бери – деньги сбереги!» по реализации 100 тракторов Кировец по цене 2016 года со скидкой 10% собрала большое количество заявок. Учитывая максимально выгодные условия для аграриев по данной акции, руководство АО «Росагролизинг» и Петербургский тракторный завод приняли решение о ее продлении и реализации дополнительных 100 единиц техники.

Пресс-служба