Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг – ключевой партнер завода «Тонар»

Росагролизинг – ключевой партнер завода «Тонар»
  • 29.05.2017

Представители АО «Росагролизинг» приняли участие в ежегодной полномасштабной презентации машиностроительного завода «Тонар».

Машиностроительный завод «Тонар» стал партнером Росагролизинга более пяти лет назад. Сегодня продукция завода, уже более 25 лет выпускающего прицепную технику (в том числе сельскохозяйственную), реализуется через льготный механизм федерального лизинга по ставкам, не имеющим рыночных аналогов (3–3,5%).

Как отмечают представители завода, Росагролизинг является для них ключевым партнером.

«За время нашего сотрудничества по программе лизинга была реализована самая разнообразная сельскохозяйственная техника МЗ “Тонар”. Популярностью у сельхозтоваропроизводителей пользуются тракторные прицепы, бункеры-перегрузчики, полуприцепы-скотовозы, зерновозы», – отметил начальник управления сбыта ООО МЗ «Тонар» Илья Филатов.

Ставшая традиционной презентация завода позволила участникам оценить степень модернизации производства, увидеть весь модельный ряд техники, в том числе самые последние разработки, среди которых сельскохозяйственный прицеп ПТ-10, специально разработанный для перевозки винограда, а также двухярусный полуприцеп-скотовоз ТОНАР-98262, предназначенный для перевозки свиней.

В ходе экскурсии по заводу руководители предприятия продемонстрировали гостям, среди которых было представители хозяйств и дилеров, все этапы изготовления техники.

По словам участников мероприятия, интерес к технике отечественного производства с каждым годом растет. Кроме того, технику крайне выгодно брать по договору лизинга, о чем говорят и представители завода и сельхозпроизводители.

«На сегодняшний день по договору лизинга закупаем картофельные и зерноуборочные комбайны, автомобильную технику, линии оборудования по закладке картофеля и овощей на хранение в хранилища и много другой техники. Механизм очень удобный и надежный. Сегодня для нас большой интерес представляет поддержка со стороны Росагролизинга в плане закупки техники для подготовки продукции к переработке», – рассказал Александр Королёв, заместитель генерального директора группы компаний ОАО «Малино» – одного из крупнейших клиентов Росагролизинга.

Пресс-служба