Вход в Личный кабинет
Контакт-центр (по россии бесплатно)
Текущая загрузка Контакт-центра
Регион
Онлайн-консультант

Росагролизинг и «РМ-Терекс» расширяют поддержку сельхозпроизводителей

Росагролизинг и «РМ-Терекс» расширяют поддержку сельхозпроизводителей
  • 26.06.2017

Росагролизинг заключил соглашение о сотрудничестве с региональным дилером компании ООО «РМ-Терекс» - ООО «РСТ Груп».

Соглашение предусматривает поставку техники машиностроительных заводов концерна «РМ-Терекс» на льготных условиях федерального лизинга и со скидкой от прайс-листа производителя по всей России.

ООО «РСТ Груп» будет поставлять Росагролизингу строительно-дорожную и специальную технику – экскаваторы, автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики – для ее дальнейшей передачи в финансовую аренду (под 3,5% годовых) компаниям российского сельскохозяйственного сектора.

Соглашение действует во всех субъектах Российской Федерации до конца 2017 года.

«Совместный проект «РМ-Терекс» и Росагролизинга – новая для российского агропромышленного комплекса инициатива, – отмечает директор по продажам «РМ-Терекс» Владимир Ицков.Мы надеемся, что переоснащение и расширение парков отечественных сельхозпроизводителей в том числе и за счет современной, эффективной спецтехники, приобретенной в лизинг по выгодным условиям, внесет существенный вклад в развитие инфраструктуры предприятий АПК.»

Вся техника, включенная в соглашение в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 719 от 17.07.2015г., отнесена к продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Справочно:

«РМ-Терекс» (www.rm-terex.com) – совместное предприятие российской корпорации «Русские машины», входящей в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента», и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы. В продуктовую линейку также входят фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, перегружатели. Занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. За последние годы на рынок строительно-дорожной техники выведено несколько десятков новых продуктов. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.

Пресс-служба